启明星原创摄影

标题: F268-短发少妇好身材(9P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-8-24 22:08
标题: F268-短发少妇好身材(9P)
[attach]319080[/attach][attach]319081[/attach][attach]319082[/attach][attach]319083[/attach][attach]319084[/attach][attach]319085[/attach][attach]319086[/attach][attach]319087[/attach][attach]319088[/attach]
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-8-24 23:05
前凸后翘长腿美,
短发少妇好圆润,
每图动作都不同,
全面展现好身材!
作者: 呵哈哈    时间: 2010-8-24 23:17
还可以吧,看的过去
作者: 无名字    时间: 2010-8-24 23:37
此女高挑又婀娜,搭配紧牛胜一筹。
作者: 狼大夫    时间: 2010-8-25 01:16
美女拥有如此大的双峰太让人惊讶了。。紧身衫把罩罩痕显得非常清晰非常性感饱满的小美臀非常别致。。前凸后翘非常完美的身材。。小美女真的是人见人爱啊。。感谢呀大哥。。谢谢分享。。
作者: 杰克鲍尔    时间: 2010-8-25 05:11
少妇整体如此纤细,但胸部又极具爆炸性,本以为可以一手把握,看来还是得两手合围!
作者: 急冷气幕    时间: 2010-8-25 07:12
淡淡的白色,衬托出优雅。
白嫩而又稍显丰腴的大腿,让人注目观望。
半透明的白色,依稀显出bra,更加让人浮想联翩。
如果穿着吊带岂不是更好。
作者: 廓尔喀    时间: 2010-8-25 10:05
髋部再宽一点点 此女就极品乐
作者: 宝宝龙    时间: 2010-8-25 19:35
MM真是短小精干啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 我等着    时间: 2010-8-27 21:52
美女的长得相当不错。
作者: 裤兜    时间: 2010-9-19 15:14
哇,此图必须得回帖,好图,美女的身材就不说了,楼上的几位都公认了,身材高挑还这么丰满,紧身裤小PP绷得那么紧,胯骨很宽,所以穿出来很漂亮,豹纹鞋更是展示出了妹妹性感的一面!谢谢楼主了,赞!
作者: 笨老小孩    时间: 2010-9-19 17:04
此女不仅身材超棒,容貌也很娇美,瞧后面这位仁兄陶醉的样子就知道了。
作者: 齐名星    时间: 2010-9-19 20:28
短发的少妇好身材,
看得哥哥我直发呆!
作者: honor    时间: 2020-3-2 22:07
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3