启明星原创摄影

标题: F268-美腿 翘臀 花短裤(14P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-9-11 23:35
标题: F268-美腿 翘臀 花短裤(14P)
大清早的起床去上班,不想遇到这样一个诱惑少妇,俺为了拍他俺要坐的那路公车来了都没上。结果还没拍过瘾少妇坐另一路公车走了,郁闷啊,她要是和俺坐同一路车该多爽啊!
[attach]328116[/attach][attach]328117[/attach][attach]328118[/attach][attach]328119[/attach][attach]328120[/attach][attach]328121[/attach][attach]328122[/attach][attach]328123[/attach][attach]328124[/attach][attach]328125[/attach][attach]328126[/attach][attach]328127[/attach][attach]328128[/attach][attach]328129[/attach]
作者: 老麦    时间: 2010-9-12 00:28
这样的装束确实诱惑
楼主的镜头怎能错过
兄弟的心田燃起烈火
如此的美图还要再多
作者: 李伟    时间: 2010-9-12 03:03
第二张角度最能显现性感,喜欢这样的翘PP!
作者: 爱拍的鱼    时间: 2010-9-12 08:53
好一个美臀,美女。其背影把东方女子的温婉,恬静很有意境的表现了出来。
作者: 望乡    时间: 2010-9-12 09:25
不错的照片,让人很有感觉,也许品味的问题,还是喜欢年龄大一点的成熟妇人!
作者: 简单的    时间: 2010-9-12 09:30
花短裤并不是紧身料子,可少妇就是穿出了紧绷的感觉,那丰满高翘的臀部,性感不浅,还有踏着高跟修长迷人的双腿,衬衫上的星星点点还有bra点缀其间,看少妇的透视诱惑
作者: 黑乌鸦    时间: 2010-9-12 10:08
好端庄的 少妇啊  气质不错
作者: 灵犀一点通    时间: 2010-9-12 11:52
你应该跟这位少妇坐一路呀,到时给老板请个假,这样的尤物可遇不可求呀
多拍几张特写,以后可以慢慢的欣赏呀
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-9-12 14:01
黑点白衣衣衫透,
花色短裤露性感,
最爱那双白玉腿,
一睹回味到如今!
作者: 昂然有他    时间: 2010-9-12 15:26
印花的小翘臀,还加上透明的背带,让人心醉的尤物啊
作者: 西神    时间: 2010-9-12 17:26
少妇那一眼,很有深意,呵呵,好图,欣赏了
作者: 李肯    时间: 2010-9-12 17:50
前凸后翘,
白色内衣隐隐约约
一身打扮就只有黑和白。。
没有华丽的色彩,却也呈现出简单的美。。
作者: 孤傲季风    时间: 2010-9-13 08:59
太透明了,主要还是楼主拍的到位啊
作者: 猪头向前冲    时间: 2010-9-17 22:13
非常诱惑的小花热裤
作者: 鬼见愁    时间: 2010-9-19 00:39
花短裤虽然不是很紧不过这样才能给人遐想的空间  感觉真的很好 很翘很圆 很性感 身材很苗条  支持楼主 楼主辛苦了
作者: 大树大    时间: 2010-9-19 11:15
身材还可以,但长相长得有些雷人!
作者: 杰克鲍尔    时间: 2010-9-19 11:43
少妇的小花裤真有中国传统风味啊!
作者: 自由鸟儿    时间: 2010-9-19 14:19
看来是对自己的身材有相当的自信啊!穿的这么性感。
作者: 夜来香    时间: 2010-9-21 11:28
白腿蓝裤,相映出彩
细腰翘臀,配对勾魂
作者: 过来看看    时间: 2010-9-22 05:47
穿成这样去上班,谁的心思还在工作上啊
怪不得现在单位都规定女同事的着装要庄重了
作者: 李冬梅    时间: 2010-9-24 14:59
喜欢这种花裤,性感
作者: 五河佳能    时间: 2010-12-26 05:52
张的不怎么样,多少这个花短裤太给力了
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-7 13:42
街头伊人貌无双,
纤纤靓影迷人眼。
花色裙子斑点衣,
脚蹬高跟追潮流。
丰满臀部令人爱,
诱人姿色秀可餐。
拍龙兄弟很辛苦,
拍街精神要发扬!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3