启明星原创摄影

标题: F268-忙着搬货的美腿眼镜妹(12P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-9-18 00:52
标题: F268-忙着搬货的美腿眼镜妹(12P)
[attach]329887[/attach][attach]329888[/attach][attach]329889[/attach][attach]329890[/attach][attach]329891[/attach][attach]329892[/attach][attach]329893[/attach][attach]329894[/attach][attach]329895[/attach][attach]329896[/attach][attach]329897[/attach][attach]329898[/attach]
作者: 爱封死    时间: 2010-9-18 07:54
不错’美眉很白'很喜欢白兮皮肤配套化全身黑的衣服’貌似刚买的新电脑
作者: 老吴    时间: 2010-9-18 09:17
mm黑色连衣裙舒适衣料,时尚的细节设计,有效柔化大腿和臀部,突显性感魅力塑造最迷人身姿,在裙舞飞扬的季节里,让mm成为最甜美的亮点
作者: 内痕人    时间: 2010-9-18 09:37

回拍龙在街大师:黑裙妹妹的玉腿正是漂亮呀!穿在脚下的高跟,加倍带出腿部的美感;妹子全身皆黑,连带她的朋友也同一色系,可谓姐妹情深啊!两妞的身材都不俗,但还是本帖的主角较为显眼;除了衣服,妹子带有眼镜,瀑布般的长发以及玉臂,也为她加分;头发上的蝴蝶结和黑大背包,引人关注,只可惜没有正面啊。。只是小弟一个问题,第一张图片,显示MM在搬东西,为何在旁的大师不给与援手呢?大师应该出自怜悯之心,帮忙可爱的妹子嘛,难不成天下又多了一段良缘呀!
作者: 爱丝足    时间: 2010-9-18 15:36
大师就是大师,黑衣美腿,诱惑啊…
作者: 李肯    时间: 2010-9-18 16:23
短裙露美腿
雪白又修长
结伴三人行
上街买电脑
双手来搬货
感叹没人帮
作者: 波切旬月    时间: 2010-9-18 16:42
皮肤是很白皙,但是不知是否是我的屏幕的问题,总觉得这个腿型有点不够修长,影响了整体的感觉!
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-9-18 17:14
美眉街头搬货忙,
没有帮手真累人,
眼镜一副显文雅,
黑裙白腿好气质,
生动场景很精彩,
楼主有心来展现!
作者: 蓝天卫士    时间: 2010-9-18 18:10
楼主辛苦啦,哈哈
作者: 自由鸟儿    时间: 2010-9-19 14:36
好漂亮的美腿啊!楼主咋不上去搭把手啊……
作者: 科比星    时间: 2010-9-24 20:34
妹妹真勤劳啊 自己动手 真想上去帮一把

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3