启明星原创摄影

标题: F268-还礼 短裙美腿送给 评头论足 兄弟(12P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-9-20 23:41
标题: F268-还礼 短裙美腿送给 评头论足 兄弟(12P)

[attach]330432[/attach][attach]330433[/attach][attach]330434[/attach][attach]330435[/attach][attach]330436[/attach][attach]330437[/attach][attach]330438[/attach][attach]330439[/attach][attach]330440[/attach][attach]330441[/attach][attach]330442[/attach][attach]330443[/attach]
作者: 李肯    时间: 2010-9-21 00:34
黄色短裙真耀眼
修长双腿迷死人
拍龙回赠评头兄
兄弟情谊让人羡
礼尚往来诚可贵
作者: 黑丝狂迷    时间: 2010-9-21 02:09
黄色短裙加黑高很性感啊,四川的美眉就是不一样
作者: 评头论足    时间: 2010-9-21 20:00
非常感谢大师的礼物啊!大师的盲拍技术真是值得大家学习的典范啊!
作者: 老吴    时间: 2010-9-21 22:27
当今迷你裙已经成为时尚的代名词之一,更显示了都市女孩的朝气。超短裙是体现女子体型曲线、弧线的流畅和清新度的最佳时装,最能映衬少女的阴柔之美。
作者: 张红    时间: 2010-9-22 00:56
大师果然是慷慨的人,一出手就是这样重量级的礼物。丰满的少妇,黄裙子下衬得雪白的双腿,一切都是那么醒目,那么美好。兄弟如手足,夫妻如衣服,这点道理大事还是明白的。何况,少妇也不知道是谁家的少妇,大师就慷他人之慨,大方一回吧。
作者: 科比星    时间: 2010-9-24 19:36
美女很丰满  样子也不错 不过年纪稍微大了点
作者: 我要看啊    时间: 2010-9-24 20:08
黄色超短裙,一看就知道这个女的内心放荡,不过腿还是比较白的,谢谢楼主啦
作者: 佛祖的泪水    时间: 2010-11-8 23:16
美腿还穿着高跟 真是个好mm。
作者: 阿里巴巴    时间: 2010-12-6 17:09
很有型的身材哦,尤其是臀部看的血冲啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3