启明星原创摄影

标题: 情侣 (11P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-4-10 19:39
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-4-10 22:19
CM大师的作品想都不用想就买了,真是太美了,长长的腿,黑丝配上白鞋子.小巧可爱的制服,虽然打了点码,但是还是可以清晰地看到她美丽的脸,哈,她男友真是太幸福了,!感谢发图!
作者: 爱相随    时间: 2008-4-10 23:48
我给楼主压缩 调色阶 锐化 处理了1张, 看看效果,交流交流,勿怪。 [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-4-10 23:51 编辑 ]
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-11 12:24
我喜欢这样的图片,很生活化。 让我们感到很亲切。 这样的丝袜很诱人,让我们感到很性感。
作者: JP008    时间: 2008-4-11 22:40
打扮不错,可就是腿太细了,再丰满一些就更棒了
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-4-11 23:11
爱人 是人类的本源 五千年的进化历史 从生理演变成现在的多元情感 呈现给我们的 是美好 幸福的一瞬间 祝福他们
作者: 曦少    时间: 2008-4-11 23:30
又见黑丝女孩. 这种眷恋溢于言表~ 感谢兄弟的作品. 漂亮的姑娘.修长的身材. 一双美腿加上黑丝的诱惑.让我怎么能不心动? 蓝色的衣衫.牛仔短裙.还有一双致命的高跟鞋. 姑娘很美.画面更美. 谢谢楼主的作品.请继续努力. 我会一如既往的支持您.
作者: 一夜醉    时间: 2008-4-12 06:04
诱惑的黑丝美女 看来被这位男士征服了!男士不安分的手在广众之下还不安分!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 13:45
看到她眼中的迷茫和黠意,灵活的腰肢骤舞,缥缈的音乐,传递着灼人的杀伤力。
作者: woxingwose    时间: 2008-4-16 23:12
完美的女人 幸福的男人 羡慕的情侣 绝陪的伉俪
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-17 00:00
MM一身制服装扮加上黑丝的搭配真的是异常诱惑啊!CM大师的拍摄技术实在是高超!那么多正面的!真是太精彩了!支持!!
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:09
妹妹长的好可爱呀!小白鞋加黑丝,完美的结合呀!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-7 21:59
女人的裙子真是不和谐,总感觉缺点什么,腿虽然很瘦,可是不好看,呵呵,不知道哪里问题,谢谢大师
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 16:25
期待啊 :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-24 01:17
恋爱中的女人是最美的 因为每天都要想着最美把自己装扮的最美 展现给自己的爱人
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:54
好可爱的鞋子啊我西画男这样啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3