启明星原创摄影

标题: F268-商场门口等人的美腿(14P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-9-25 22:20
标题: F268-商场门口等人的美腿(14P)
[attach]334295[/attach][attach]334296[/attach][attach]334297[/attach][attach]334298[/attach][attach]334299[/attach][attach]334300[/attach][attach]334301[/attach][attach]334302[/attach][attach]334303[/attach][attach]334304[/attach][attach]334305[/attach][attach]334306[/attach][attach]334307[/attach][attach]334308[/attach]
作者: 简单的    时间: 2010-9-25 22:47
美的不仅仅是腿……
俺就稀饭这种稍微有点丰满的,肉肉的可爱。
看姑娘粉嘟嘟的脸庞,好似熟透的红苹果
干练的着装,上衣紧裹着饱满的胸脯,必是居家之必备啊
下身一条短裙,露出白嫩的双腿,虽不是修长,但腿型笔直有力
作者: 老吴    时间: 2010-9-25 22:52
mm俏皮而又时尚的黑色短裙造型,反衬出其修长双腿的嫩白无暇,
小秀性感之余还头露出淡淡的优雅之风,真不愧是都市时尚丽人的典范
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-9-25 22:54
商场门口一靓妹,
优雅气质很淑女,
打扮清爽笑容美,
短裙美腿更迷人,
等人等得心焦灼,
看得楼主也着急!
作者: 老麦    时间: 2010-9-26 00:03
妹妹俏模样
身后一群狼
心随妹妹漾
手随心儿痒
作者: 高唐    时间: 2010-9-26 00:09
有点胖,精神可佳。
作者: 毛老英雄    时间: 2010-9-26 03:57
这MM好迟钝啊 都被这么拍了 还没发现啊 还是说LZ技术太强悍 哈哈
作者: 太阳猫    时间: 2010-9-26 08:01
丰硕的身躯在衣裳的包裹中依然突破
婉丽的姿态在期盼中飒然流过
魅惑的神情在无言中波动
谁来轻挽你嫩滑的柔夷
自然中现风情,平凡中显诱惑,好图,赞一个
作者: 昂然有他    时间: 2010-9-27 13:09
红色的胸罩,在大胸的拱托下,跃然欲出。
作者: 完颜全    时间: 2010-10-2 16:18
一身职业装,职业,性感。笔直的双腿,短裙包裹着微翘的紧臀。美中不足妹妹脸型偏胖,建议瘦脸。楼主拍摄手法大胆,娴熟,技术精湛。鄙人钦佩不已。期待楼主最新力作
作者: 不是三角猫    时间: 2015-2-6 19:42
这女生真不错。气质好
作者: 刘少    时间: 2015-4-7 08:31
妹妹在等谁呢,要不要我送你回家?

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3