启明星原创摄影

标题: 真希望陪你的人是我(10P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-4-14 18:27
标题: 真希望陪你的人是我(10P)
蓝衣牛仔的mm不知何故在伤心流泪,旁边的姐姐在劝她,拍的仓促没有表现出来
作者: 见龙卸甲    时间: 2008-4-14 18:31
我更喜欢旁边的姐姐! 好图!楼主谦虚,图片主题已经被充分表现出来了! 支持先!
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 13:07
陪伴在你的左右 呵护着你那极易受伤的心 看到你了那伤心的样子 我该不再怎么办了 令人怜爱的妹妹 一身的牛仔装掩饰不了你的柔弱 娇媚的卷发依旧是芳香迷人 柔软的黑色内衣是最体贴你了 而低腰的牛仔裤裸露了腰间的一抹嫩白 真想手轻轻揽住你的腰肢 做你的护花使者 一生一世
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-15 14:31
匆匆的你走了, 一哭而过,余香尤在, 只是我还恍然在梦中, 只有无限期待, 何时陪你的人是我, 何时佳人再来!
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-15 15:14
不会又是母女吧?两位都这么时尚性感,年轻mm丰满的大腿真叫人过目不忘啊!
作者: 阳阳    时间: 2008-4-15 21:54
看了主管的一席话语,再看看这丽质的女子,我就气不大一处来,是那个不开眼的兄弟招惹的mm如此痛苦啊,这样的mm应该放在掌心上呵护不是吗,哎,如果是我,我就让她天天穿着这样凸显臀形的紧裤哪儿也不去,就在家给我欣赏,哈哈!
作者: hi1023    时间: 2008-4-18 10:24
蓝色的牛仔套装,露腰的女孩,眼里含着泪珠,黑色的内衣,丰腴的美臀,丰满挺拔的胸部,身体很丰满结实,一看就是个懂得生活的女人。不知何故哭泣,真是让人心生怜爱之情。女人要用心去爱,不要去伤害她们,要让她们快乐地过好每一天。这才是天下每个男人应该做的正确的事情。
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-4-18 10:57
真希望陪你的人是我 时尚魅惑性感的女人 真希望陪你的人是我 犹如高贵女王的气质 豪放的性格 精彩的作品 看到如此沁人心魂的曲线 我已经按耐不住内心的激动 让我欢喜的依偎在你的身边 沉醉于你的丰满与柔情
作者: 街拍    时间: 2008-4-18 11:37
在那繁华的大街上 走着两个时尚的少妇 两个少妇中的穿一身牛仔的少妇 真的是视觉的刺激 高高的身材,飘飘的长发 超高的高跟鞋,显得很时尚,美丽 可惜的是少妇的臀部有点平,不翘 人哪有十全十美呀 少妇还有着很成熟的脸庞 我很喜欢此作品 感谢分享!支持!
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-18 21:50
少妇丰满肥沃的田园,饱满浑圆的背影
作者: 大流流    时间: 2008-12-24 14:20
好丰满的两个妹妹 简直让人都透不过气来 请问问妹妹们每天怎么养的 也难怪有这么多男人对她们这样好
作者: 喜欢可以    时间: 2008-12-28 10:30
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 大头丝袜    时间: 2008-12-29 14:06
看了主管的一席话语,再看看这丽质的女子,我就气不大一处来,是那个不开眼的兄弟招惹的mm如此痛苦啊,这样的mm应该放在掌心上呵护不是吗,哎,如果是我,我就让她天天穿着这样凸显臀形的紧裤哪儿也不去,就在家给我欣赏,哈哈!
作者: 番茄冬瓜    时间: 2008-12-29 23:42
是啊 楼上兄弟们的精彩评述都发自内心了 我们是幸福的 天天贪婪着享受着那些丰满与较小 柔弱与冷漠 青春与成熟 够了 我们也只是 贪心地想在她们美好地身材上 视线多停留一点 望着她们 匆匆地背影。。。 视线模糊。。。
作者: 巴顿    时间: 2009-2-24 23:41
两个都长得挺高的,似乎名花唯有主啊,老大可以考虑自己创造机会啊
作者: 爱你的云    时间: 2012-8-15 07:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 爱你的云    时间: 2012-8-15 07:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-20 14:45
还是更加喜欢浅蓝色紧牛美女啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-14 00:01
两个美女的身材都很棒啊。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3