启明星原创摄影

标题: F268-让人心动的豹纹少妇 没的说 拿下!(25P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-10-22 01:04
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-22 07:35
早就听十五老大说手机留影区的九号兄是个低调的人,但干事却很利索,把自己所负责的版子收拾的好好的,所以一直想来看看,更重要的是想认识一下九号老大,论坛有这么实在的兄弟,怎么不去会会他?当然还有很用心的松老弟,实在说,想来很久了,我一直在跟十五老大在DC区了讨论的热火朝天,和十五老大与神交往,呵呵,玩的非常的过瘾,总是没法抽空过来,兄弟抱歉!拍龙在街的兄弟的作品,更是如雷贯耳了,我也喜欢用手机拍摄,为什么?可以随时随地嘛!你看这位穿着时尚的妈妈,豹纹紧身衣服,包裹着她丰满圆润的身子,既性感,又不失成熟,黑色绒布的超短裙,更加是迷人之极,颈上圈上条粉红色的丝巾,简洁又大方得体,簇起的头发,干练端庄,黑丝黑高,难得的是这么有耐心的为自己的儿子挑选冰糖葫芦,做她的男人真幸福,绝对是出的厅堂,入的厨房的好女人。
作者: 完颜全    时间: 2010-10-22 12:20
此组照片拍摄手法紧凑,连贯,主题反映明确。只可惜整组作品不够清晰。可能是楼主所用器材所造成的吧。楼主是用手机拍摄的?什么型号呀?多少像素呢?乐山,美丽的地方,乐山大佛更是现在存世的世界第一大佛。有机会一定亲身去感触一下。
作者: 神子    时间: 2010-10-22 12:28
穿着非常的性感,当然回头率高了
作者: 考拉狼    时间: 2010-10-22 13:18

要是连裙子都是豹纹的话 这位少妇可以去夜店喽 非常有资本的哦 当然丝袜也要换成彩袜
靴子也要及膝靴  那样就是一位性感妖物 呵呵呵 看来有点过于幻想了点呢
拍龙老兄的作品 就是这样 一出就是精品哦
作者: 夕日红    时间: 2010-10-22 14:53
美女身材超棒!!!是我梦寐以求的女朋友的身材啊~~~★
看这背影,我绝对打满分~发型是我喜欢的,纤细的腰,包得翘翘的tun部,白白嫩嫩的皮肤,简单时尚的服装搭配,真是迷死人了,回头率没200%,少说也有100%了!!!
那头发,那细细的腰,那丰满的tun部,那修长的腿,那纤细的手,我晕了。。。
作者: 现在人忙    时间: 2010-10-22 15:02
很时尚的少妇  虽然穿着迷你裙 还是遮不了她丰满的身材
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-10-22 23:16
又到了秋天,又到了靴子盛行的时候,怀念初春啊!
作者: 疯子许    时间: 2010-10-26 23:48
这位妈妈确实和漂亮,说来怕你们不信,我见过一个跟她很像的妈妈,孩子也是那般大,长的很漂亮,只是性格不是很淑女,脾气硬的很,所以第一眼看的她,我就想到了那个妈妈,她俩太像了!乐山的这个年轻少妇,漂亮的脸蛋,稍微有些丰满了,腰间有肉肉了,但难掩她性感的身材,看到她喝水的调皮样,嘴巴鼓起来,好可爱!优雅,性感,不失一分俏皮!
作者: 我等着    时间: 2010-10-26 23:58
少妇旅游到乐山,
孩子要吃葫芦糖。
黄金比例身材好,
兴高采烈来观光。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3