启明星原创摄影

标题: F268-斑马纹短裙黑丝(13P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-10-31 22:54
标题: F268-斑马纹短裙黑丝(13P)
[attach]364009[/attach]    [attach]364010[/attach]    [attach]364012[/attach]    [attach]364013[/attach]    [attach]364018[/attach]    [attach]364020[/attach]    [attach]364021[/attach]
作者: 我等着    时间: 2010-11-1 00:03
妹妹长的像模特,
欣然坐上三轮车。
短裤黑丝形象好,
气质优雅真不错。
作者: 一棍镇扶桑    时间: 2010-11-1 03:08
马尾辫女肉白嫩,前突后翘着短裙,斑马条纹裹臀蛋,左右扭动勾人魂!
拍龙紧盯她的臀,亦步亦趋随其行,卡擦卡擦留倩影,至其上车向远行!
作者: 完颜全    时间: 2010-11-1 08:02
黑衣蜂腰斑马臀,左摇右摆臀峰显。中途停下弄薄丝,美腿尽显摄人魂。
作者: 风一样的牛    时间: 2010-11-1 10:22
嘿嘿,MM长得好结实哦。楼主运气真好。
我逛街一天也没看到两个这么好的。
谢谢分享啦!
作者: 雪豹    时间: 2010-11-1 11:04
很性感的腿啊。加上那灰丝。看了蠢蠢欲动,感谢楼主的分享。
作者: 我爱丰满臀    时间: 2010-11-1 13:04
MM斑马条纹性感紧身包裙让臀部更显上翘和丰满,加上黑丝配合,诱人犯罪
作者: 就是啊啊啊    时间: 2010-11-2 01:29
个子虽然不高但从背面看MM的斑纹短裙真迷人啊 弄腿的姿势也很撩人
作者: 老吴    时间: 2010-11-2 11:20
微凉的秋日,穿长靴觉得太热,穿包鞋又不够型,短靴绝对是必要的时尚鞋款,
短靴筒身高度巧妙的塑造双足黄金比例,短靴绝对是时尚mm的流行圣物!
作者: 囧桶二宝    时间: 2010-11-2 11:29
1、妹子长相只能说一般,但是身材有加分;
2、黑色皮外套+黑色长袖T+斑马纹短裙+流苏短靴,显示这位妹子挺会穿衣服的,知道穿什么样的衣服能够显示出自己的优势,也就是,将路人的注意力从她的脸转到颈部以下,算是高手。
作者: 皮特可以    时间: 2010-11-17 16:43
丝袜外面穿一双短袜 这是为了舒服吗 还是防止丝袜下滑

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3