启明星原创摄影

标题: N85-短裤杂图二(15P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2010-11-8 22:06
标题: N85-短裤杂图二(15P)
[attach]368429[/attach][attach]368436[/attach]
作者: 暗夜观雨    时间: 2010-11-8 22:28
这少妇真的很新潮,腿上的黏贴很有个性,楼主抓拍的时机恰到好处,把握住了一个母亲专注的神态,高明。
作者: 飞天鱼    时间: 2010-11-8 22:47
第二张的少妇身材不错,丰满白皙的双腿,还有纹身,很性感啊。
作者: 大红太阳    时间: 2010-11-8 22:54
如果没有怀里的孩子谁会相信这是一位母亲呢
作者: 我等着    时间: 2010-11-8 22:54
少妇抱着孩子让其坐童车的姿势非常感人,尽管孩子咧着小嘴,显得有点淘气,她还是保持着极大的耐心和爱来哄孩子,充分显示出善良温柔的一面。丰满诱人的体态标志着少妇的成熟与性感,所穿的凉鞋也很别致,是那么的朴实大方。纵观少妇的举手投足,无不显示出少妇善良的色彩,可以怎么说,她就是贤妻良母!
作者: 心比天高    时间: 2010-11-8 22:56
没有预览图,我想应该是不错的,不然楼主也不能亮出来。看看吧
作者: 千里马    时间: 2010-11-9 08:58
不错,看了两幅图有继续看下去的欲望,谢谢楼主!
作者: 学习人    时间: 2010-11-9 10:20
街上美女就是多
走到那里都短裤
楼主手机手里拿
看到爽的就记录
作者: 笨老小孩    时间: 2010-11-9 11:31
第一个美女太吸引人的眼球了,那洁白、细腻、光滑、修长的腿让人过目难忘,如果此女臀部稍稍再翘挺一点那就十全十美了
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-9 12:32
短裤小妞好多多,
少女少妇全都有,
少女美腿好修长,
少妇美腿也不差。
作者: 京城寻找    时间: 2010-11-9 13:39
在这样美丽世界里,有着作为母亲的少妇,她们耐心来看护自己的孩子。她们的丰满的身材就是由美丽走向成熟的标志,从侧面有反应出作为母亲的温柔的一面体贴入微,看看这样的少妇是多么难得,你看看她们的身材,这是一个女性完全成熟的标志,看看她们穿着这样超短的热裤,是在诱惑谁呀?不是诱惑外人,而是为了自己在夏日里展示自己优美的形体和小小的圆滑臀部,小小的圆滑臀部就是美女的一种特有的抒情的标志,就是要慢慢的去欣赏你们所带来的美丽和困惑。
作者: 老吴    时间: 2010-11-9 16:57
牛仔其实很百搭,即便化身为热裤也如此,不论是名川大山,还是海边,都能有相得益彰的美:
想要柔和的风格,搭一款纯白的T恤;想要时尚前卫的感觉,可以来一款黑色披肩
作者: 疯子许    时间: 2010-11-9 17:14
青春的女学生贵在清纯
结过婚的女人贵在抚媚
一个青涩一个抚媚,诱惑不分上下
其实现在的人大多喜欢成熟的女人
因为成熟的女人会持家,懂得体谅人
嘿嘿!本人就是
作者: 阿清    时间: 2010-11-9 19:09
带孩子的妈妈腿上有性感纹身啊~
作者: 站住借个吻    时间: 2010-11-9 23:21
打扮非常时髦的美女妈妈,腿上还有纹身
作者: 地地地    时间: 2010-11-10 01:55
两个MM都好漂亮的啊。
作者: 移动移不动    时间: 2010-11-10 22:24
mm的腿真是又细又白
作者: 爱你的云    时间: 2012-5-14 06:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-31 16:52
短小牛仔裤,紧翘的小臀,看点真多啊。
作者: 在想才不    时间: 2014-9-7 01:08
沙发啊,期待着大师的经典之作
作者: 我们的记忆    时间: 2016-3-3 04:02
第二张的少妇身材不错
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 02:46
真的是各色的美

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3