启明星原创摄影

标题: 2010夏季作品回顾---蓝色紧身铅笔牛仔少妇9张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2010-11-12 14:19
标题: 2010夏季作品回顾---蓝色紧身铅笔牛仔少妇9张!!!
2010夏季作品回顾---蓝色紧身铅笔牛仔少妇9张!!!
作者: 疯子许    时间: 2010-11-12 21:04
玲珑的曲线,让人惊叹不已
背后的妙曼身姿无限诱惑
饱满的丰臀圆而挺翘,小腿肚也非常饱满
紧身的牛仔将她魔鬼的身材完美展现
性感中透着她年轻的活力
作者: 千里牛    时间: 2010-11-12 21:09
强烈支持。。。。。观摩杰作,只做板櫈
作者: 我爱丰满臀    时间: 2010-11-12 22:21
丰满肉腿的形状很诱人,如果臀部能丰满上翘就更完美了
作者: 大富翁宝宝    时间: 2010-11-12 23:20
作者: 都市浪人    时间: 2010-11-13 01:14
一个身形很不错的女人。不用昂贵的时尚服饰,不做刻意的修饰,只是用黑发中的那一抹显眼的棕色.和她白嫩的后颈周围的黑色丝结,来表达自己一个女人对时尚.潮流和美的见解----简单而又随意,但不失时尚.优雅!尤其是穿上那件多褶的.如童装般的上衣,更显示出一种小资般的自我陶醉和随意!美中不足的是:此女人也受到了“以瘦为美”的不良之风的伤害,所以才把牛仔裤穿出调裆的效果!  哎,可惜!  .....女人呀,男人爱的是丰满女人哦!
作者: 杰克鲍尔    时间: 2010-11-13 07:39
MM露出的一小片白腰实在是亮点啊!
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-11-13 21:35
象一朵兰萍,
优雅的绽放,
在我们眼前,
将目光吸引;

如一抹青云,
如梦如幻般,
装点着街头,
让世界美丽!

在大师的镜头中,
演绎着源于生活、高于生活的经典……
作者: 我是大大大    时间: 2010-11-13 22:15
一头短发两样色
黑色细带绕玉颈
短袖小衣露香肩
前现美腹后露腰
蓝色牛仔紧裹身
彰显两条修长腿
作者: 交交    时间: 2010-11-14 20:10
这种露肩衫裸露面积比较大,众美眉出街“小”露香肩,魅力程度自然飙升,衣边加以修饰显得更加的迷人,腰部作了收腰的设计更显小蛮腰的比例,露肩衫实在可以称作是性感女王的必备武器,挂在脖子上的黑色吊带应该是小内内吧,俺是孤陋寡闻了(out),裤腰带是用眼镜蛇的蛇皮做的,配上一条蓝色的低腰牛仔,身段婀娜多姿魅力四射,别致的高跟鞋让人眼前一亮,路人不想回头都不行了。
作者: 翻墙宝宝    时间: 2010-11-15 13:42
介个,很精彩啊 ,等到来年吧
作者: 紫檀    时间: 2010-11-15 13:52
不错的作品 主人公别致的身材被紧绷的铅笔裤勾勒的很清晰 最主要的是露出的小蛮腰 更显别致韵味
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-11-15 18:51
大师出手不平凡,
一看就知不一般!
少妇背影让人怜,
身材曼妙有曲线!
成熟妇女气质好,
街头靓点领风骚!
臀部丰满大腿肉,
不摸也知有没有!
作者: 漂泊的人    时间: 2010-11-16 10:16
这样的女人真是很有品味啊,喜欢
作者: 卷心菜    时间: 2010-11-16 14:09
身材很好,再加上非常有特色的裤带,使画面增加了不少特色。
作者: 妄言公子    时间: 2010-11-16 20:49
整体还是不错的  不过这个裤子虽然很紧可惜在臀哪里就显得比较松 看不到紧臀的效果 略显遗憾
作者: 太阳猫    时间: 2010-11-17 08:06
阳光的光芒遮不住那肆意的张扬,
执着的脚步颠沛着时代的舞步,
飞扬的丝发缠绕着痴迷的心灵
漫舞的裳角勾转路人的情丝
好相机拍摄出来的质感的确是杠杠滴,好图,赞一个
作者: 完颜全    时间: 2010-11-17 10:04
丰满结实的圆臀,要是妹妹再把牛仔裤往上提提就更出彩了。
作者: 刺猬    时间: 2010-11-18 07:01
图片精彩强大,美女身材惟妙惟肖
作者: 半个非洲人    时间: 2010-11-18 09:04
臀部丰满有型,但是裤子看起来很臃肿。
作者: 明星优等生    时间: 2010-11-19 09:00
作者: 漂泊的人    时间: 2010-11-19 09:46
身材、曲线都是感觉一般了,穿着也一般
作者: 望冬    时间: 2010-11-19 13:36
太惊艳了,这MM绝对属于黄金比例类型的。
让我不得不心动
作者: 水上漂    时间: 2010-11-23 13:43
轻松写意的装扮,无法掩盖青春动感的气质,难能可贵的是两条丰满圆润的大腿一览无余的展现在人们面前,正是处在既具有少女气息,又有成熟丰腴的熟妇气质的年代,,,,是少妇拍摄的佳作之选啊,,
作者: 阿商    时间: 2010-11-24 15:11
曲线毕露,放肆的将青春年华展现的一览无余!美!完美的美!
作者: 浪云    时间: 2010-12-6 21:53
人却很美,图拍的很正,就是臀间少些丰满~!
作者: 如果还有第一次    时间: 2010-12-9 13:12
mm穿着牛仔裤,显得下半身线条挺漂亮的,虽然不是那种瘦瘦的,但是这种丰满的也很不错噢
作者: 索由    时间: 2010-12-25 07:59
臀要是再挺些就好啊
作者: 气割随缘    时间: 2010-12-25 11:58
梦中女神,只有美感没有r感。是所有男人的梦中情人
作者: 笑五    时间: 2011-1-19 19:37
作者: 吞食天地    时间: 2011-1-22 09:54
此少妇虽然臀部不够翘但是够宽够丰满 臀部配上牛仔裤看起来很有张力  不是丰满的吧牛仔裤鼓起来而是向两边撑开张紧感十足  大腿丰满浑圆再配上健硕的小腿又是一种性感的曲线啊   微露的香肩若隐若现的后腰和小腹
在丰满的身材衬托下更加的迷人性感
作者: 纳兰    时间: 2011-2-6 16:49
这个妹妹一定很喜欢蓝色,裤子和鞋子都以蓝为主
作者: 蔺红涛    时间: 2011-2-9 09:18
那种令人窒息的圆滚滚的动态美
作者: 王晓雯    时间: 2011-3-10 18:19
美女的牛仔裤有些宽松,要是臀部更加的紧绷的就好看了。牛仔裤的裤腿处倒是和双腿贴的挺紧的,可以看出腿型不错。正面的那几张很是好看,迷人的三角地带。
作者: 红桃三    时间: 2011-3-23 21:40
这样的裤子 让美女的身材 一览无余···
作者: 闫兆东    时间: 2011-3-25 18:12
果然精彩,谢谢了!
作者: 舞法舞天    时间: 2011-3-25 20:21
MM露出的一小片白腰实在是亮点啊
作者: 打打    时间: 2012-2-24 22:41
这臀够赞,丰满而娇嫩,曲线堪称完美
作者: 梦回吹牛    时间: 2013-1-1 22:26
美少妇双腿笔直紧绷,丰润可人
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-19 12:46
美妙的身材啊,性感没的说。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3