启明星原创摄影

标题: F268-过道里的黑丝少妇(16P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-11-13 22:30
标题: F268-过道里的黑丝少妇(16P)
[attach]370752[/attach][attach]370753[/attach][attach]370754[/attach][attach]370755[/attach][attach]370756[/attach][attach]370757[/attach][attach]370758[/attach][attach]370759[/attach][attach]370760[/attach][attach]370761[/attach][attach]370762[/attach][attach]370763[/attach][attach]370764[/attach][attach]370765[/attach][attach]370766[/attach][attach]370767[/attach]
作者: 疯子许    时间: 2010-11-13 22:39
哇!一老一少啊,穿的如此艳丽,感觉是内个吧!
黑丝黑长靴,穿条热裤端到大腿根部,太闷骚,明显是赤裸裸的勾人心魄么
那浓妆艳抹的样子,在晚上还好,大白天的肯定吓人
不建议年龄大的女人如此穿着。好不正经
作者: 考拉狼    时间: 2010-11-13 23:07
美则美矣 可惜两女性呆的地方不咋滴啊 难道这里就是香港所谓的“凤楼”?
年轻的那位丝袜都脱丝成那样了 还穿??  唉  送给楼主就可以了嘛
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-11-14 00:42
两个女人过道坐,
徐老半娘已不小,
黑丝长靴来打扮,
擦脂抹粉镜中瞧,
背景明显不协调,
她们坐此为哪般?
楼上兄弟有议论,
让人好生猜不透!
作者: 碎水    时间: 2010-11-14 02:39
年轻女性打扮黑丝长靴,
可惜.......
作者: 四哥少来    时间: 2010-11-14 03:53
这两啥人啊?难道是业内人士?
作者: 烟草    时间: 2010-11-14 03:53
两个好像特殊行业的女人
  不过服饰来看 怎么像两个季节
作者: 完颜全    时间: 2010-11-14 05:21
两个口味略重的‘妖妇’!‘妖艳的妖’此儿妇在明知已被楼主拍摄的情况下依然搔首弄姿。正应了那句老话,30如狼,40如虎。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-14 08:48
过道宽敞脏又乱,
两个少妇有点味,
执镜打理够风骚,
丝袜翘腿坐姿美。
作者: 中国单县大桶装    时间: 2010-11-14 12:53
这是什么过道啊?难道是封路了?怎么还有“乐山交警”的“警示牌”啊?
作者: 梦里知客    时间: 2010-11-14 14:07
这个不错,破凳上的美女。
作者: 张红    时间: 2010-11-14 14:23
城管下班了,没有人再去管路边的小商小贩,于是,貌似推销自己的两个熟妇旁若无人的仰坐在过道里高谈阔论,大胆风骚的打扮,张扬放肆的姿态,真的不好给她们一个正面的评价,大家自己猜去吧,答案就在你的心中。
作者: 猩红之眸    时间: 2010-12-16 21:21
我怎么感觉那黑丝已经看见搂主在拍了呢....依然很淡定的继续摆pose
作者: 爱上网    时间: 2011-1-7 14:07
够生活,真实,刺激!!!
作者: 秋秋冷冷    时间: 2019-2-21 01:31
支持一下,支持原创者

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3