启明星原创摄影

标题: F268-黑丝少妇的吃相(16P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-11-22 23:34
标题: F268-黑丝少妇的吃相(16P)
[attach]374755[/attach][attach]374756[/attach][attach]374757[/attach][attach]374758[/attach][attach]374759[/attach][attach]374760[/attach][attach]374761[/attach][attach]374762[/attach][attach]374763[/attach][attach]374764[/attach][attach]374765[/attach][attach]374766[/attach][attach]374767[/attach][attach]374768[/attach][attach]374769[/attach][attach]374770[/attach]
作者: 中丁丁    时间: 2010-11-22 23:46

爱吃又咋样?
体型就是棒。
你要吃这些,
一定会发胖。
可是妹妹我,
和你不一样。
爱吃豆腐干,
一天好几趟。
吃了能咋的?
身材还一样。
你看我秀腿,
能有啥想象。
你看我丰臀,
柔嫩又鲜亮。
你看我俊脸,
一副明星相。
你看我细腰,
红衣美图创。
你看我黑发,
盘起好照相。
看看就看看,
想摸我不让。
谁要想摸我,
必须搞对象。
对象有条件,
天天把街上。
上街吃美食,
别把钱包忘。
作者: 考拉狼    时间: 2010-11-23 09:28
也许是她的特性呢 怎么吃也吃不胖 美女爱小吃 就像男人爱汽车一个意义 都是欲罢不能啊
其中一张 还可以看到一位长靴及膝女哦 可惜太远 看不太清楚呢
作者: 千里马    时间: 2010-11-23 11:28
少妇长得挺漂亮,吃相也很逗,呵呵
作者: 蓝天使    时间: 2010-11-23 21:14
这女人有素质不乱扔垃圾,我喜欢
作者: 我的好好好    时间: 2010-11-24 06:53
真实性的`   仲OK  支持一下```
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-24 08:52
美食小吃摊前,
谗嘴少妇开吃,
吃相有点意思,
人生众相可笑。
作者: 老吴    时间: 2010-11-24 11:46
宽松的枣红色棉袄与黑色短裙配合,让臀部的线条更加丰满,
而黑色袜与黑色高跟的搭配又美化了双腿的造型,让她看起来瘦削又挺拔
这么一搭就成功忽略掉了鞋子和双腿的界限,
将高跟鞋的部分也纳入双腿范围,再加上超短裙美化身体比例的作用,
双剑合璧,让少妇的这身材简直好到不行。
作者: 肉肉肉肉    时间: 2010-11-26 22:05
想留住女人的心,也要先留住她的胃呀哈哈
作者: 老山    时间: 2010-11-28 19:45
红衣少妇摊前站,
美味小吃任挑选。
不思路人怎评价,
只管品尝嘴中餐,
作者: 喜欢丝袜的    时间: 2010-12-16 17:33
黑丝够性感!!
裙子也够短!!
站姿很漂亮!!
嘴巴更无敌!!
作者: 中国色色    时间: 2010-12-19 04:20
哈哈,好馋的mm,支持一下
作者: 不安啊    时间: 2010-12-28 16:01
不错的美女  黑色很诱惑

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3