启明星原创摄影

标题: 单反高清区十一月份颁奖 [打印本页]

作者: 交交    时间: 2010-12-3 20:20
标题: 单反高清区十一月份颁奖

单反高清区十一月份颁奖,请获奖兄弟们跟帖领奖

一等奖:apple  奖励财富200个
二等奖:
瓶装牛奶  MEMORY 放羊的星星  cmcmcmcm
各奖励财富100个
三等奖:街拍侠  佰福特  光影闪客  大毛  流浪的雨  
各奖励财富60个
鼓励奖:
蜘蛛丝侠  伊人视觉  大卫  天空之城   裸足  雁北狼
各奖励财富30个
请以上兄弟跟帖领奖!

鼓励会员:

我是大大大 罗贵添  颜颜 三三三 中丁丁 我来了哈眼 歌唱的沙  金枪王子  简单的    风不言情  我是大白痴  红狼红  狼大夫  自由鸟儿  完颜全  老吴 都市浪人  松松  疯子许  老麦  后面  我等着  心比天高  紫檀  张红  我好好 金山和美女  睛侯佳臀  芳菲希望  千里马  暗夜观雨  七天 没有森

各奖励财富30个,请以上兄弟跟帖领奖!
作者: 三三三    时间: 2010-12-3 21:05
娇娇美女,三哥我来了
作者: 蝶飞来    时间: 2010-12-3 21:23
俺是来混。。。。。。。。滴
作者: 李独孤狂少    时间: 2010-12-3 22:27
祝贺大家,恭喜恭喜,发财发财.
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-3 22:33
来领钱了,阿娇快点给我三十大元!三兄有没有搞错,领钱总是最快的那个!
作者: 颜颜    时间: 2010-12-3 22:35
俺来了 娇娇赶紧来段火辣辣的热舞欢迎!嘿嘿
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-12-3 22:50
想不到俺也有奖,
喜出望外,喜出望外呀!
交交兄太客气了,
俺鞋也来不及穿,
光着脚丫急急赶来……
作者: 中丁丁    时间: 2010-12-3 22:52
哇塞,给了这么多奖金啊,真是太高兴了,万分感谢。各位万福了!
作者: 我等着    时间: 2010-12-4 09:02
意想不到的惊喜再次降临在我的身上,真诚的感谢单反高清区的管理人员的辛勤工作,感谢对我的厚爱和亲切的鼓励与帮助,温馨的鼓励就是我今后奋发图强的动力源泉。现在我领的不仅仅是一份奖励,更是一份情意啊!
作者: 佰福特    时间: 2010-12-5 10:08
原来姣姣是美女,如果有美女的经常美美的鼓励,将大大提高创作的激情。。。
作者: 我好好    时间: 2010-12-5 12:02
娇娇,我来迟了,钱钱放在你手上有利息没有啊?
作者: apple    时间: 2010-12-5 15:22
把我的财富平分给启明星的穷人们吧,让他们天天都有美图看。
作者: 佰福特    时间: 2010-12-5 20:47
回复 10# 佰福特

果然分钱给我了,那我还能说什么呢,赶紧上图啦!!!感谢感谢,我的金钱真是少得太可怜了
作者: 浪云    时间: 2010-12-6 00:25
兄弟们加油呀,我也想要,我会努力升的~!
作者: 光影闪客    时间: 2010-12-6 20:18
我来领奖啦.不过财富到底有什么用呢
作者: 佰福特    时间: 2010-12-7 09:34
原来姣姣是美女,如果有美女的经常美美的鼓励,将大大提高创作的激情。。。
佰福特 发表于 2010-12-5 10:08

我晕,我彻底被财富砸晕了,真是大好人啊,无奈阿姣看不上我。。。
作者: 张红    时间: 2010-12-11 19:08
没想到居然获奖了,喜出望外,感谢交交,感谢各位版主。
作者: 喜剧熊    时间: 2010-12-11 19:56
偶淡定的路过一下,你们继续,就当没看见我,我就是来沾点财气,沾点运气,沾点福气,希望有一天俺也能领点奖金回去。
pS:说到奖金,论坛有年终奖没?有发点福利没?
作者: 大毛    时间: 2010-12-12 00:40
跟贴来领奖了,冬天真没什么好拍的,难熬啊!
作者: cmcmcmcm    时间: 2010-12-13 21:12
呵呵,俺来的不算晚吧~顶
作者: 简单的    时间: 2010-12-13 21:31
这个冬天,肚子好像又大了,腿也显得短了,跑得也不快了,但是,我还是按着加速键过来领奖了
作者: 蜘蛛丝侠    时间: 2010-12-15 17:23
刚出差回来就有这么好的消息,感谢启明星对本人的肯定!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-12-15 23:36
来领奖了。。呵呵
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-12-16 20:36
我也来领奖咯,嘿嘿
作者: 张红    时间: 2010-12-28 01:09
好像没有领到奖,大师是不是太忙,忘掉了,我可是个财迷啊。
作者: 简单的    时间: 2011-1-4 19:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3