启明星原创摄影

标题: F268-短裙黑丝美腿(6P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-12 22:51
标题: F268-短裙黑丝美腿(6P)
[attach]380909[/attach][attach]380910[/attach][attach]380911[/attach][attach]380912[/attach][attach]380913[/attach][attach]380914[/attach]
作者: 王子神通    时间: 2010-12-12 23:39
拍龙在街大师今天晚上晒出这么多优秀的作品,看来最近收获颇丰吧,不对,应该是今年,看这些作品,应该都是秋天拍的吧,现在天气冷了,美女们不会穿这么少吧,呵呵。
作者: 考拉狼    时间: 2010-12-13 01:12
不怪人家可以这样穿出门哦 主要是身材到那里去了 所以小小丰满臀部就是一定要出来招摇下下地
否则 养在深闺  我们这群街拍者就看不到了哦
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-13 07:54
短裙黑丝长靴,
美女今天有约。
短信电话联系,
原来是她同学。
作者: 三三三    时间: 2010-12-13 09:13
花点包裙好贴身
翘臀一对真勾魂
玉腿修长着黑丝
薄透性感正勾人
冬日突见此美女
令人心动又心痒
好在美妇未得见
阿哥只有黯伤神
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2010-12-13 09:39
不是苗条款,也不是肉感型,但是臀部和超短配合不错,圆润饱满,黑丝质感不错,修饰腿型的质感哦
作者: 嗨完蛋就疼    时间: 2010-12-13 09:58
这MM身材好棒。那臀看着都很性感啊。谢谢分享
作者: 老吴    时间: 2010-12-16 16:07
气温是越来越冷,mm们不畏严寒的纷纷穿着短裙黑丝出席各种场合,
最近更是发现,女人集体扮嫩成流行,街上的熟妇也频繁的穿着粉嫩的短裙来修饰自己,
疯狂的表现出对逝去的青春的怀念,发挥着夕阳红的最后预热
其实,气质比年轻更难得,不一定非得穿上热火辛辣的小裙子才年轻貌美
作者: 阿拉    时间: 2011-1-1 23:22
妹妹身材高挑
打扮淑女风格
清纯不失女人
性感又显淡雅
感觉好似梅花
冬季亮丽一景

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3