启明星原创摄影

标题: DC扫街区十一月份颁奖 [打印本页]

作者: 简单的    时间: 2010-12-13 16:41
标题: DC扫街区十一月份颁奖

DC扫街区十一月份颁奖,请获奖兄弟们跟帖领奖

在此要感谢原创者的辛苦努力,为论坛里的好兄弟们贡献了这么多优秀的作品,让启明星的图库更加丰满,靓丽,真是“启明星有你更精彩”

一等奖:爱丝果子
奖励财富200个

二等奖:三目君、IN_阆中 、中山郎、考拉狼、超级替补
奖励财富100个

三等奖:八月十五、时光雕刻、八戒大爷、老山、李肯、中国单县大桶装 、猪大头
各奖励财富60个

请以上兄弟跟帖领奖

千里马需要有伯乐,美图也离不开兄弟们的欣赏,优秀的评论员队伍铸就了论坛的繁荣,你们的妙语连珠为启明星添彩

本区优秀评论员:我是大大大、罗贵添、交交、拍龙在街、中丁丁、小巧玲珑、我好好、松松、张红、我来了哈眼、歌唱的沙、京城寻找、我等着、风不言情、大红太阳、完颜全、太阳猫、疯子许
各奖励财富20,请以上兄弟跟帖领奖

十一月DC区涌现了一批回帖积极,回帖有质量的会员,希望兄弟们再接再厉,更上一层楼

鼓励会员:卷心菜、拉-登 、学习人 、芳菲希望、千里马、口隹我独尊、蓝屏死机、太平、志原创、都市浪人、等等等、隐仙 、自由鸟儿、淋夜雨的猫①、喜剧熊、知足常乐兄弟
各奖励财富30,请以上兄弟们跟帖领奖

作者: 京城寻找    时间: 2010-12-13 17:25
谢谢,你们的关心,我会努力的,争取有更好的成绩回报大家!
作者: 我等着    时间: 2010-12-13 18:47
论坛的奖励确实是鼓舞人心啊,本来看图进行积极的回复是我应该做的,想不到还有奖励。论坛这样的举措真是更加显示出人性化的管理和一流的服务理念,这样的办法就是好!
作者: 三三三    时间: 2010-12-13 20:55
感谢简单兄!今天下午辛苦兄弟了!
作者: 松松    时间: 2010-12-13 21:43
俺过来领奖了
顺便学习一下版主的这个领奖的版块怎么做
作者: 喜剧熊    时间: 2010-12-13 22:00
哇咔咔,终于得到鼓励奖了,恩,要好好的继续努力。希望能更上一层楼。
作者: 李肯    时间: 2010-12-13 22:34
想不到小弟也有奖拿。。来领奖了。。谢谢简单的版主。。辛苦了,多多向你学习。
作者: 考拉狼    时间: 2010-12-14 10:41
呵呵呵 看来来得不晚哦 昨天发的贴 可惜我昨天一天都是在车上 赶着出差
天气冷喽 美女都躲在家中打麻将呢  希望春节我休息的时候 天气晴朗吧
否则一到冬季就是我保养机器的好日子啊
作者: 老山    时间: 2010-12-14 13:55
感谢版主给我的奖励,作为新人,我会更加努力回报论坛的。
作者: 我好好    时间: 2010-12-14 19:02
简单兄辛苦了,谢谢
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-15 08:14
简单兄越来越像个持家的妇女了,连个帖都收拾的整整有条,层次分明,一目了然,清晰明确,看的人很舒服!如果你是女人就好了!男人能如此的细心和巧手实属难得!
作者: 中丁丁    时间: 2010-12-15 11:03
跟帖领奖,感谢领导
作者: 简单的    时间: 2010-12-15 21:01
回复 12# 罗贵添

老罗你狠!我这大老爷们被你说成像个女的,让我情何以堪啊!
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-12-16 18:06
唉,真是感动啊!最近比较忙,近期一段时间都会比较忙,来论坛少了,没想到还能领到奖!
真是非常的意外和感动!特别是版主在我没来领奖的时候还通知我,真的感谢大家的关心和理解!
最近因为换工作,可能会去进修一段时间,所以难得上了,望各位大大们理解!
同时希望大家都继续努力,让论坛越来越火!
等我事情忙完了,一定记得天天回家(启明星)!
作者: 中山郎    时间: 2010-12-16 20:38
呵呵 来领奖了,看看我的财富还真是不多了呢,雪中送炭哈哈,又可以到大师区看收费贴了
作者: 口隹我独尊    时间: 2010-12-18 15:44
老实说。这个奖真是没想到的。这两个月又是亚运又是四级考试。搞得我都没有时间来启明星逛。都不知道错过多少好图。真是对不起兄弟们。小弟从今晚开始又要活跃一下下了。不然实在难以交代。大家加油哈~最后感谢下统计成绩的大师们。你们辛苦了。致敬。
作者: 爱丝果子    时间: 2010-12-18 17:35
过来领奖了
作者: 张红    时间: 2010-12-18 19:20
谢谢,过来领奖了,希望以后还会有机会。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3