启明星原创摄影

标题: 【木四原创】透明~~(13P) [打印本页]

作者: 木四    时间: 2019-5-30 23:06
标题: 【木四原创】透明~~(13P)
----------------

[attach]1197971[/attach]

[attach]1197972[/attach]

[attach]1197973[/attach]

作者: 万岁万岁    时间: 2019-5-31 11:06
天呐!这个美女真是太棒了!
身材比例都挺不错的!
而且这身打扮也是挺显示身材的!
色彩上也非常舒适轻松,很不错!
美女本身的颜值也是相当高!走在街头确实会很吸引人吧!
唉,不过突然让我想起了前女友。
长得有点像呢~~~

作者: 崔張氏    时间: 2019-5-31 14:40
眼镜妹穿着一件防晒的透明上衣,透明白纱衬得眼镜妹的肌肤十分白皙,透明防晒纱的面枓很有质感,打造出若隐若现的视觉美感。眼镜妹一头靓丽棕黑色长发微乱的披散下来,尽显出眼镜妹的柔美气质。戴着眼镜的妹子脸蛋上挂着完美的五官,精致的妆容,眼镜妹侧面的身材看上去都是那么的美。眼镜妹超短牛仔乞丐裤演绎着夏天的美,眼镜妺白皙的美腿行走在时尚的亍中,让人有种美不胜收的感觉。眼镜妹的腿很白,很修长,再加上那富有个性超短牛仔裤,性感迷人,深深吸引着我的目光。感谢大师拍出这组栩栩如生的美图。必须给于点赞!
作者: 会飞的龙    时间: 2019-6-3 11:30
身材很不错哈,眉毛画得非常有特点。
作者: 冰颖    时间: 2019-6-3 12:35
小妹子青春有活力,不错
作者: 阳光使者    时间: 2019-6-5 21:08
很清秀的妹子,不错!
作者: 平平淡淡一水    时间: 2019-7-23 12:39
这身打扮也是挺显示身材的

作者: nmsl    时间: 2019-9-17 02:25

看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 小寨精英    时间: 2019-9-17 11:52
若隐若现,文静中透露着妩媚
作者: 我还是你哥哥    时间: 2019-9-26 02:28
白皙肥嫩的大长腿,诱人心的源头
作者: lhw0101    时间: 2020-2-7 20:38
的确是个美女,而且是个大美女
作者: joe    时间: 2020-3-26 12:14
very good非常好
作者: 我爱嘿嘿嘿    时间: 2020-5-7 10:59
性感身材,谢谢分享

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3