启明星原创摄影

标题: F268-两位妹妹都是紧身肥臀(37P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-25 01:56
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-25 09:20
臀部丰满与否,成为现代衡量美女性感与否的重要条件之一。其原因,中国人认为臀部浑圆的女人会多生孩子。在“不孝有三,无后为大”的古代社会里,肥臀自有其重要性。
再细细品赏拍龙大师的作品,这两个小妞一个绿围脖,一个深灰围脖,一个齐眉刘海,一个黄发散开,一个亮银棉背心,一个黄色棉服,长得花容月貌,可爱美丽。尤其是背影那真是性感诱人,臀香飘四方啊。一个雪花紧臀丰满有形,一个蓝仔美臀,竞相争艳,臀光四射,将来不知哪两位有福的男同胞娶了她俩啊,一定生几个排的大胖儿子。
作者: 我等着    时间: 2010-12-25 09:21
肩挎乳白色精美小皮包的美女兴高采烈地与朋友结伴而行,她青春可人的形象充满了朝气,迷彩紧身裤把她的臀部裹得非常的紧绷,她异乎寻常的魅力深深地诱惑着人们的眼神,让人沉浸在美好的视觉享受之中难以自拔,充分显示出清纯的美丽,朴实无华的装扮表现了美女与众不同的审美观和价值观,展示出她有着较高的素质和家庭教养。与生俱来的俊俏模样增添了美女的诱惑力。作品拍摄角度多变,图片清晰,是不可多得的优秀作品。
作者: 黑曼巴    时间: 2010-12-25 09:24
真喜欢这一对美女啊 身材出落的十分有型啊 双腿抬诱惑了 难以抵挡!!!
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-25 09:55
两个妹妹街上走,
形影不离手牵手。
都穿贴身牛仔裤,
一看就是好朋友。
臀肥更显裤子紧,
路上行人跟着瞅。
作者: 气割随缘    时间: 2010-12-25 11:00
关系挺不错的两美眉,紧身的牛仔充满诱惑,支持
作者: 牛臀    时间: 2010-12-25 12:18
非常的紧,很诱惑,感谢分享
作者: 阿拉    时间: 2010-12-25 21:52
冬天冷风不断吹,
美女保暖穿长衣.
漂亮美tun难寻觅,
十有九个藏衣里.

节日高兴有喜气,
人群之中现美媚.
蓝牛紧绷大屁屁,
又圆又翘少而稀.

妹妹气质有雅气,
大大方方是淑女.
赏妹心底起蜜意,
难成朋友太可惜!
作者: 气割随缘    时间: 2010-12-26 16:35
姐妹好似花一朵,
性感肉臀世不多。
强烈支持楼主
作者: 古德白    时间: 2010-12-26 16:51
非常不错,两位妹妹都很紧致,勾勒出青春的美丽
作者: 路人加    时间: 2010-12-27 14:58
细皮嫩肉,白白净净,有型的女子!
作者: 老吴    时间: 2010-12-28 16:20
mm日常最好搭、最能搭的服饰就是牛仔裤了,
无论是哪个年龄层次的MM都可以把牛仔裤穿出自己的个性时尚,
今年流行的牛仔裤更让各位MM兴奋若狂,拥有一双修长的超瘦腿是多么棒的一件事啊!
糜烂风的掉漆款的牛仔裤充满了诱人的复古味道,特别的苍白花纹点缀在牛仔裤上,
mm穿起后更是韵味十足,有弹力的材质非常修脚,显示MM的超瘦美腿
作者: 狗狗我是你你    时间: 2010-12-29 17:01
好丰满哦 现在的小妹妹就是好呀········
作者: 伤痛    时间: 2010-12-30 20:58
我喜欢那个深色的 那蹦的紧的  充满了神秘感
作者: 狗狗我是你你    时间: 2010-12-31 17:26
靓妹妹齐步走 带动一批人的欲望呀·····
作者: 不着边际    时间: 2011-1-6 19:14
感觉右边这个更紧致。
作者: 宝宝龙    时间: 2011-1-9 02:09
如花的少女。穿着紧身的裤子。把自己美丽圆润的小肥臀左右摇摆的/吸引着路过的人。
作者: 香辣鸡腿    时间: 2011-1-24 01:57
正面背面都有,而且量多,支持。。
作者: 文曲星    时间: 2011-2-6 21:39
美眉们一个比一个丰满,楼主也辛苦了
作者: 小刀无敌    时间: 2011-2-8 04:26
晕哦 从牛耳桥红绿灯跟到春华路了 你真牛X
作者: 中年人    时间: 2011-2-12 15:53
紧度还可以,就是不够翘,等变成女人就好了。
作者: 拍魂摄魄    时间: 2011-2-15 01:55
两个妹妹都不属丰满型的,唯独臀部硕大很有质感,这就是拍摄的好素材。当两对绝世美臀在身前扭动时楼主的手抖了吗?至少我的心被触动了。好美的肥臀,得其一此生足矣
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-5-10 20:33
如此性感的拍摄 真是诱惑 感谢一下楼主 支持!~
作者: 慕容紫英    时间: 2012-8-20 17:56
成对紧牛街上行,紧臀紧腿紧人心。
臀型尽显,我等不可错过。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-7-17 17:33
双牛傍地走,性感没的说。
作者: fangxiyu    时间: 2019-2-22 19:23
谢谢分享性感丰满

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3