启明星原创摄影

标题: 【静月原创】紧身裙妹子 [打印本页]

作者: 静月    时间: 2021-12-14 01:01
标题: 【静月原创】紧身裙妹子

【静月原创】紧身裙妹子

[attach]1266167[/attach]

[attach]1266168[/attach]

作者: 随遇而安    时间: 2021-12-14 08:51
紧身裙美臀美腿很刺激
作者: 会飞的龙    时间: 2021-12-14 10:22
这身材加上这身服饰很有风韵感。
作者: 无限想象    时间: 2021-12-14 10:49
美女很自信紧身裙包裹出好身材
作者: 六碰的像    时间: 2021-12-14 21:54
侧面拍的很有魅力感觉
作者: 崔張氏    时间: 2021-12-15 15:21
疫情间的女子戴着黑口罩整个脸掩住半面,可那一双黑黑的眼圈溢出无可言语的美丽。深深的刻在我的脑海里。虽然看不清女子整个容颜,但女子的穿衣打扮却深深地影射在我的眼眸中。女子穿件淡绿橘色的连衣裙,朴素大方,质感轻盈飘逸,薄薄的面料,衬衣式的领口雍容帅气。裹着女子玲珑有致的身上。那紧贴身体的连衣裙显得女子整个人身形修长,苗条纤细,浑园挺翘的臀部被裙子包褱着,帶着满满的禁欲气息。开叉的裙子下面一双白晳纤细的小腿行走在亍角,侧面望去惹人驻足。女子这身连衣裙塑迼得简洁利落,尤其那袖子的别致,流露出精致的美。女子穿衣时尚,不仅自己觉得赏心悦目,而且还让路人难舍移开目光。谢谢大师奉献出这么美的作品。
作者: 万岁万岁    时间: 2021-12-20 19:48
说真的,不知道什么时候开始流行这样的衣服了。说不清楚这算是衬衫,还是连衣裙,但是给人的感觉还是很好的!
美女的气质很好,身材也足够棒,所以可以撑起这样的一套服装!一定要说的话,美女的这套打扮其实真的是让人挑不出什么毛病来的了!
可以说是佳作中的佳作了!我个人也是非常欣赏美女的这种气质!太让人喜欢了!
而且不觉得这样的美女也很有自信嘛!真的是让人很喜欢呢!
作者: 好色之图    时间: 2022-1-21 19:15
身材爆发啊  裙子掩盖不住有内容的身躯啊
作者: coolcsm    时间: 2022-1-22 16:48
确实很紧身
作者: 沃尔格林    时间: 2022-2-22 08:41
这个MM的PG好圆润啊
作者: 我是巨神    时间: 2022-3-2 20:06
这样的裙子很容易让人有犯罪的冲动。
作者: 云中城    时间: 2022-4-26 23:57
大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 白驹过隙    时间: 2022-5-6 09:13
丰满的少妇带给人的感觉就是刺激。
作者: 醉爱~    时间: 2022-8-15 11:09
长相清纯皮肤好、俏丽小女真漂亮
作者: daikags    时间: 2022-9-1 13:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: slim-a    时间: 2023-1-4 22:37
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 李莲英    时间: 2023-2-12 15:23
紧身裙真的是让人爱不释手,完美勾勒出女性的身材
作者: wrgt    时间: 2024-7-1 17:12
颜值和身材都是一流,衣服很好的凸显了身材曲线,大师的作品确实很精彩!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3