启明星原创摄影

标题: 【静月原创】中秋,那归家的背影 [打印本页]

作者: 静月    时间: 2022-9-10 00:36
标题: 【静月原创】中秋,那归家的背影

【静月原创】中秋,那归家的背影

[attach]1290795[/attach]

[attach]1290796[/attach]

作者: daikags    时间: 2022-9-10 09:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 随遇而安    时间: 2022-9-10 09:27
妩媚的身材迷人的少妇感觉,归家的心情,归心似箭。
作者: 崔張氏    时间: 2022-9-10 10:37
女子行走在中秋回家的路上。她身材高挑,她端庄高雅。她拉着行装箱行走中落落大方,即不矫柔造作扭腰翘臀,故作姿态,也不遮遮掩掩,虚伪娇情。举手投足间有一种自然和坦荡的美。女子有着一头干净优美顺滑漆黑的秀发,简单扎个马尾。马尾随行微动,有一种特别迷人的芬芳。女子穿件古铜色的长袖露香肩的丝绸衫衣,那露出香肩皮肤白皙如雪,可雪白之外却又焕发着清润柔和的光彩。如此鮮亮。超迷人。女子身段娇俏,下身穿件同色的包臀裙。呈现出东方女性的韵致。体现出内敛,含蓄,温柔,却显时尚高雅。开叉裙下一双修长丰满的腿象冰那样晶莹清澈透明,像玉那样洁白清芬。我喜欢大师鏡头中女子的背影。女子的文雅像曲池中缓缓悠游的波纹。你的神采犹如晶莹的江水照着皎白的月儿画。女子背影真美。中秋团园节,祝大师中秋快乐!
作者: 竹林石屋    时间: 2022-9-10 23:02
装扮非常精致的女人 身材也是非常的好 好看 性感
作者: 万岁万岁    时间: 2022-9-11 10:02
我的天呐!这个背影真是美爆了!
作者: 轻笑浅吟    时间: 2022-10-17 13:54
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 会飞的龙    时间: 2022-10-19 15:19
这个美女身材曲线非常的不错。
作者: 郭达人    时间: 2022-10-31 06:29
我该继续么哦哦的祖国经济
作者: 我是大大大    时间: 2022-12-14 20:59
每逢佳节倍思亲,妹妹归家莲步急,身材窈窕风摆柳,小衫薄透好迷人,在外打拼不容易,秀发里面银丝藏。
作者: 静月    时间: 2022-12-15 00:57
我是大大大 发表于 2022-12-14 20:59
每逢佳节倍思亲,妹妹归家莲步急,身材窈窕风摆柳,小衫薄透好迷人,在外打拼不容易,秀发里面银丝藏。

好湿呀好湿!!!

作者: 经典著作    时间: 2022-12-29 17:59
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: slim-a    时间: 2022-12-31 19:48
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 爱君三惜    时间: 2023-1-7 10:47
美女少妇这背影这身材真的是绝了
作者: 骆翼    时间: 2023-1-12 12:48
很有气质的背影,这身材很风韵,大师的品味还是一如既往的专业啊!定格细节也是非常一流的。

作者: th_hzy    时间: 2023-1-28 02:36
好喜欢她啊
作者: 云中城    时间: 2023-2-5 00:05
大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持
作者: 孤独散人    时间: 2023-3-24 18:41
作者: qiudmggyz    时间: 2023-4-23 15:11
很感谢楼主分享
作者: 裤兜    时间: 2023-5-10 17:07
又是杀手锏级别背影,漂亮至极,对着美女,已经不能用美来形容了,简直就是尤物。
作者: 浩晴铭    时间: 2023-7-6 11:35
这个美少妇的身材丰满迷人啊
作者: Polaris    时间: 2024-1-17 01:59
作者: wrgt    时间: 2024-6-28 09:57
身材和颜值都不错的一组街拍,大师辛苦了!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3