启明星原创摄影

标题: nokia6680-异国风情,送给口味重的你(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-23 22:19
标题: nokia6680-异国风情,送给口味重的你(10P)
nokia6680-异国风情,送给口味重的你(10P)
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-24 09:57
标题: 匀称和结实
外国产品质量的确要比中国好,材料扎实,工艺精湛.今天看到小船兄弟外国女人 的肥臀,觉得她们的身材比中国女人也要匀称和结实.虽然我并不喜欢外国女人, 但是她们的匀称和线条的确让我佩服.
作者: 瘸腿狼    时间: 2008-4-24 11:09
异国飞来洋妹妹 前凸后翘重口味 上下左右皆为美 为睹芳容累断腿
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-24 13:33
异国他乡的味道也是很不错的嘛! 臀部很大很翘的呀 很具有诱惑力 所谓爱美之心人间有之 就算是面对外国美女的挑战 希望我们的巾帼丝毫不让 当然也希望在奥运赛场上 看到这种精神 这种不服输的精神 这种爱国精神
作者: 竹楼    时间: 2008-4-25 11:31
哈哈 老外就是比国人发育的好 结实丰满啊
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-4-26 07:30
外国妞的屁股就是肥。很性感啊!非常喜欢!
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-26 23:43
老外体格就是结实、强壮啊!亚洲人偏瘦弱型。
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:15
我发现老外的就是大,什么都比国内的大啊!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-13 11:15
洋妞美眉 人高马大 圆翘丰臀 大饱眼福
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 15:15
口味的确比较重,外国MM很丰满啊!
作者: 隗兰姐    时间: 2008-12-2 16:36
标题: 暴爽啊
外国女的都大一号,男人女人都是配好了的,外国大应该都大,换了咱们整不服啊,要俩进去才行呢
作者: 流浪的云    时间: 2008-12-28 10:07
标题: 回复 1# 的帖子
或许我的年龄大点,我喜欢肥臀,常说的重口味吧.
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-1 08:58
外国妹妹就是丰满
作者: 长谷部君    时间: 2011-2-17 22:03
超棒!超棒!这叫丰满,绝对一流 绝对标准的丰满类型!我最喜欢了这类型了,楼主真好!
可惜国内实在太少了 真羡慕西方的丰满女士。
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-30 13:52
又紧又大又饱满,重量级的诱惑啊。
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 17:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-10-16 12:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3