启明星原创摄影

标题: nokia6680-存储卡快用光,拍了点小分辩率散图(23P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-23 22:48
标题: nokia6680-存储卡快用光,拍了点小分辩率散图(23P)
存储卡快用光,拍了点小分辩率散图(23P)
作者: 阳阳    时间: 2008-4-24 12:49
真不知道楼主是站在了什么位置,这么招引众美女们前来,呵呵,短裤的翘臀白腿,牛仔七分的饱满丰臀,白裤的凹凸前庭,连衣裙的香肩玉臂,短裙白腿双腿分开,黑丝高跟的尽情展露。。。。。。真是诱惑数不胜数,美妙美不胜收,妩媚无不存在!只有一个词汇才能概括了“完美”啊!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-24 13:38
小小图片献真情, MM笑容动人心. 船兄费尽千辛苦, 靓影昌盛不了情. 人间自有春色在, 那有楼主情意真. 今天我来说两句, 谢过大师街拍辛. 人生在世和为贵, 情真意切过一生.
作者: 刺猬    时间: 2008-4-24 16:12
虽然是一套散图,却是一场各类美臀和黑丝肉丝的交汇,一场视觉的盛宴,只想引用古诗数句“横看成岭侧成峰、远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中”代表我此刻的心情!
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-4-26 07:34
楼主的片子总是保质包量!真的挺不错的。谢谢楼主!
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-26 23:36
出门之前检查一下,这样就万无一失了。
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2008-7-20 12:30
楼主的装备够牛,小分辨率还这水平,要是平时那还了得.喜欢第一张第七张第十张的,紧紧的年轻女孩和丰润的少妇臀部诱人无比
作者: 小明    时间: 2008-10-3 19:21
真是各有千秋 百花争鸣 呐 , 紧牛很丰满,尤其是16 17 18 19 黑裙凉高MM的玉腿,还分的开开的,真使我欲罢不能意乱情迷啊 !
作者: 开心果    时间: 2008-10-5 21:45
经典就是经典!分辨率变小都这么清晰真的是高手啊!
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:16
很清晰,张张都不错,好美的照片!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 09:21
每当发现有MM出现的时候 什么最痛苦 ? 莫过于储蓄卡没有容量了 哈哈
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-24 01:31
美腿美臀大杂烩啊,呵呵~有几张很不错~
作者: 刘武    时间: 2008-12-6 16:33
大师每个作品都堪称精品啊。我在大街上及没遇到过这么好的题材。
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 01:21
继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-10 17:08
第二个小妹妹给我的感觉超好
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-3 00:03
紧牛真诱惑,杂拍更精彩
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 17:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘少    时间: 2014-7-1 23:50
里面几个年轻姑娘真漂亮。
作者: 凉意    时间: 2015-5-14 21:43
好肥大的臀部,漂亮的女人!
作者: daikags    时间: 2023-10-16 12:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3