启明星原创摄影

标题: 街拍九年之2005年作品19张(相机:SONY-U50)! [打印本页]

作者: apple    时间: 2011-1-22 15:12
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-1-23 09:00
APPLE 大师真是出手不凡,一出手这么多上等作品,令人赏心悦目之佘,心里更是由衷地惊叹大师对街拍的执着,对街头美女美景的不懈追求,更能从中看到原创大师们的作品这后的辛勤劳动。开始清一色的白色紧绷美臀,小弟本人最是喜欢紧绷的白色紧绷,因为白色本就洁白无瑕,代表此妞一定清纯内心纯洁,但是白色裤儿又是那么的超级紧绷,紧绷说明小妞喜欢张扬,渴望异性的欣赏与赞赏,更说明小妞有点闷骚,矛盾的两都一结合,让小弟看得都是那么兴奋不已,加之后面还有五色的紧绷,姿势知不相同,更没得说。
作者: 老山    时间: 2011-1-23 09:09
楼主看似无心意,
本年女包是主题。
各色各样真皮包,
衬托都是俊俏女。
人是衣服马是鞍,
拎包也是好标志。
第一美女小黄包,
行走之间多惬意。
红蓝美女都看过,
已对大师更痴迷。
作者: 爱新小猫    时间: 2011-1-23 13:59
现在知道原来很多土是真实存在的
作者: 半个非洲人    时间: 2011-1-25 03:19
看到头三张图片,让我感激涕零啊,这三张经典,想当年让我痴迷了很久。
作者: 张红    时间: 2011-1-25 10:55
想起了台湾的一个文艺团体的保留节目,云门臀集。年终岁尾了,各行各业都在汇总自己一年的所得,人人都要写上自己的一份总结。我看大师也是历数自己自己近年所得,将工作要点一一列出,将工作成绩以图片的形式公之于众,盘点自己的辛勤所得。洋洋大观,令人叹服。不过,我觉得题目还不够大气,新年来临之际奏响了新的乐章,就叫“新春序曲”如何,一看名字就知道是个交响乐,气势宏大,蔚为壮观,才配得起大师的这份坚持和才气。
作者: 美满幸福    时间: 2011-1-29 11:34
我就快起要里很喜欢…
作者: 爱拍的鱼    时间: 2011-2-1 19:53
不错,白色的紧身裤很好的勾勒出了臀部优美的线条。
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 04:20
2005年也是个牛仔裤流行的时代,看到大师的作品又仿佛回到那里。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-2-9 08:40
美柱如林这是腿?
眼花缭乱是肚脐!
雪花银子好晃眼,
腾迅游戏腿也臀
作者: 失恋不败    时间: 2011-2-26 07:03
楼主走哪都有好图
作者: 鬼龙杨二    时间: 2011-3-16 10:46
黑色的丰满与诱惑. 牢牢的印在了脑海之中
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-10 10:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-21 14:23
性感的白色牛仔裤啊,紧翘丰满,小臀真是喜欢啊。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 10:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: yanghuahua    时间: 2019-5-29 21:27
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: yanghuahua    时间: 2019-6-1 02:08
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 雏田    时间: 2019-6-4 13:43
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3