启明星原创摄影

标题: NOKIA6680-漂亮的售房妹(13P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-24 23:14
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-25 00:18
又抢到一个沙发!这样气度不凡的女子,销售业绩一定不会差!小腿的腿型非常的诱人!身材很标准!法卡又增添了几分的可爱!感谢大师的作品,很全面很到位!
作者: 竹楼    时间: 2008-4-25 11:25
身材不错 气质非凡 楼主的作品很好啊 谢谢分享
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-26 12:47
诱惑在哪迷人的眼神中 吸引人的肌肤中和修长的美腿中 得到了升华 我们的目光也随之而久久不能离开 诱人的姿势 修长的美腿 肉丝的诱惑 美妇,美人,每人爱
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-26 23:29
有两张图看得楼主已经被出售房妹发现了。
作者: 文文波波    时间: 2008-4-27 05:18
这组少妇紧臀图片真的有点定不住神了,谢谢楼主。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-7-2 22:38
清水出芙蓉,天然去雕饰!妙哉!谢谢大师!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-8 22:59
很不错的女人哦!我喜欢的类型,很清纯 啊
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2008-7-19 20:25
气质不一般的好,身材超正,职业装都穿出这效果来,生活装肯定更出彩,要是她在我这里售楼,我铁定买她的!
作者: 玉树临风    时间: 2008-7-31 12:57
职业女性啊,高级白领的气质不凡啊
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-27 10:05
美女好有气质的啊 ,身材高挑、匀称,腿笔直白皙,再加上这么职业化的套装,一个字“美”。感谢大师啊,谢谢!
作者: 陈梦吉    时间: 2008-9-30 23:35
人长得不错,但这个丝袜影响了图片的效果 mm要是换上黑色的丝袜肯定会增色不少
作者: 泰德贸易    时间: 2008-10-3 21:56
这种黑裙很难拍的,楼主的图片质量不错!
作者: 时韵    时间: 2008-10-5 15:36
标题: 喜欢
这个不错啊!挺有气质的! 是不是!
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 01:05
售房妹的身材真好啊。我要有这样的女朋友该多好啊!!!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 12:05
迷人身姿 修长美腿 气度不凡 人间尤物 耳听为虚 眼见为实 大师杰作 件件精品
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 20:07
腿真漂亮!那个楼盘的,迫切想见见她 谢谢分享
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-16 12:33
售楼小姐好象发现楼主在拍照了,呵呵,很有快感吧
作者: 爱在北京    时间: 2008-10-19 10:20
已经被出售房妹发现,但依然坦然面对镜头!!!
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 15:51
MM确实很漂亮啊,美腿丝袜诱惑至极啊
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 23:52
看得我心好痒痒,这也应该收钱
作者: 一一得一    时间: 2008-10-26 17:21
MM的身材的确不错,喜欢看露脸的。呵呵
作者: 王风宾    时间: 2008-10-27 15:57
类似类似行动行动类似拉来说
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 09:03
很有气质的一个 MM 头上的发卡显得格外的可爱 职业套装又显制服的诱惑~~
作者: 胖有劲    时间: 2008-11-23 20:51
优雅、别致的套装给人一种沉静、干炼的感觉,恰到好处的突显女人高雅的气质与品味。一套具有内在语言的套装永远是张显女人魅力的致命武器,只要穿着得法,就会大大提升自信心、吸引力,还有女人味儿。
作者: 紫侯    时间: 2008-12-7 22:26
面似桃花,瑰姿艳逸, 说话想必也是燕语莺声,入耳即化,这样的售楼小姐,业绩怎会差呢?! 看她耐心讲解的姿态,更在女人的妩媚中平添几分干练, 无形中更透出致命诱惑,非常不错的作品,谢谢分享
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:49
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-5 22:10
这样的美女卖房子,绝对快。
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 18:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘少    时间: 2014-7-11 19:28
没有预览啊, 看看怎么样把。
作者: 李刚    时间: 2015-9-16 14:32
不错的拍摄,喜欢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3