启明星原创摄影

标题: N86--艾德街拍--六十三--冬日裏的斑點厚絲高跟美眉--{13P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-2-13 18:04
标题: N86--艾德街拍--六十三--冬日裏的斑點厚絲高跟美眉--{13P}
N86--艾德街拍--六十三--冬日裏的斑點厚絲高跟美眉
作者: 东京热    时间: 2011-2-13 22:47
不错。这是在哪家商场拍的吧.兄台视乎很喜欢拍这类型的女子啊。
刚刚发的有一贴中也好似这身装扮。只不过一个是妙龄少女一个是少妇。
味道也是各有不同。这个给人感觉更淑女点。
不过从背面看此女子修长婀娜的身段又比上一贴的那位更加的惹人心动爱恋点、到底是年轻啊。
在这婀娜高挑的身姿下那一双纤细的玉腿叫人怦然心动好生沉醉。
感觉不到一点赘肉。双腿搭配的丝袜也是非常独特
不管从远处还是近处看都能产生强烈的视觉冲击。给人一种醒目,多彩的印象。
从而加剧了对该美女的好感。我反正对此美女是没有抵抗力的。哈
在看全身。然而全身搭配的黑色色调看着虽显单调。但丝毫没有给这美女减去多少分值。
反而更添一股神秘色彩。还有那高跟鞋让人感觉这个女子不但时尚。而且精于打扮。
看她那随意披肩的发型。又隐约的释放出一种狂野。哎。现在的女子都是这么要命的吗?嘿嘿。
谢谢带来的好作品。
作者: 考拉狼    时间: 2011-2-13 23:48
腿型 加上丝袜 毛短靴的搭配 有够味道 虽然不能与楼上的评论相比较  但是只要懂得欣赏的
就都是同好的幸福 眼福 有些时候就是一瞬间的事情哦
作者: 星光灿烂    时间: 2011-2-14 15:21
这个美眉很骨感,
个人爱好喜丰满。
通常都把美女夸,
这次白璧挑微瑕。
妹妹小腿有点细,
上粗下细失比例。
美眉听见别生气,
除此之外都中意。
作者: 小五吴    时间: 2011-3-7 04:21
骨感的美女  不过太瘦了
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-3-25 21:51
头发很长,人很瘦,身材很好,就是tun部不够翘。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3