启明星原创摄影

标题: nokia6680-黑丝两小妹,疑是双胞胎(8P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-27 00:17
标题: nokia6680-黑丝两小妹,疑是双胞胎(8P)
nokia6680-黑丝两小妹,疑是双胞胎(8P)
作者: 叶飞杨    时间: 2008-4-27 11:41
性感的黑丝 永恒的诱惑. 娇美的容颜配以性感的丝袜. 实在是佳作天成.
作者: 不失时机    时间: 2008-4-27 20:17
小船大师的作品实在上乘! 黑丝两妹妹大步上街, 侧脸微微一笑, 被大师一箭双雕!
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-28 20:47
很好的选材!长得不太像!但都是同样风格的穿着,同样性感的走姿!一个袜子偏潜一个深一些,呼应的很好啊!谢谢大师分享!
作者: mac    时间: 2008-4-29 08:19
青春靓丽的两美女, 以优雅的步伐走过, 似夏日里的一缕清风吹过, 让人的心为之一畅. 更如同两只黑色的精灵, 从眼光飘过,留下无限回味.
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 13:48
真是时尚流行的美女装扮,一双黑色丝袜和黑色鞋子的搭配,让人眼前一亮。简直就是一见就会让人心跳加速的诱惑,旁边那一双穿着黑色丝袜的白色鞋子,更是让人感到像姐妹花一样艳丽。那种放电的感觉实在是让人迷恋,大师在视觉和镜头上的把握;真是有独到的技巧。把人引入到画面里中,有一种身临其境的感觉。
作者: 加非的    时间: 2008-4-29 15:33
额,在下也觉得是双胞胎啊,真的很像啊
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 09:44
城市美丽的风景,两个美丽的小姑娘,楼主好图
作者: 龙人    时间: 2008-6-2 21:24
薄薄的黑丝最是诱人 :victory:
作者: 等你的我    时间: 2008-7-17 23:13
伟大的母亲,养育了两位性感的黑丝妹妹!致敬!
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2008-7-19 18:49
青春靓丽时尚美女,一次碰着俩,楼主还真有福气,角度正好,图象清晰,楼主辛苦!
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 21:17
一对黑丝MM,人长的漂亮,皮肤白皙,穿着时尚,搭配适巧。走起路来气宇轩昂,气质盎然。是男人们向往的类型
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 02:19
是啊~!!她们俩张的真像,有是美女
作者: 陈梦吉    时间: 2008-9-30 23:29
twins啊,性感的丝袜系列 角度也选得很好,支持
作者: 上盛大豆腐干    时间: 2008-10-2 22:31
不错的图片 老了 看年轻的女孩子 觉得都不错 哈哈
作者: 小明    时间: 2008-10-3 19:13
简直就是一见就会让人心跳加速的诱惑,旁边那一双穿着黑色丝袜的白色鞋子,更是让人感到像姐妹花一样艳丽。
作者: 弄花    时间: 2008-10-11 17:36
难得的精灵,难得的双胞妹,相近的装扮,相同的美丽,那种优雅的娴静,如花,沁人心脾.
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-12 10:00
娇美容颜 性感黑丝 难挡诱惑 心潮澎湃
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-12 21:29
呵呵mm好象发现了楼主哦,但是脸上分明洋溢着幸福的微笑,我们更应该勇往直前,把街拍进行到底,不为别的,只为那mm灿烂的笑容..
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:12
:$ 养育了两位性感的黑丝妹妹!致敬!
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 19:14
不是双胞胎,因为左边那个漂亮些 谢谢分享
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-18 06:58
两个妹妹质量都很高 裙子短了效果就是不一样啊,更喜欢白高跟的那个妹妹
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 22:54
我觉得应该不是双胞胎,最后是不是发现你了啊
作者: 日炙    时间: 2008-10-23 12:15
有点象哦...感谢分享美图.......
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 15:46
支持一下!黑丝的魅力永远都无法阻挡啊!
作者: 王风宾    时间: 2008-10-27 16:29
啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:29
长得是有点像,不过双胞胎一般性格是不一眼的
作者: 马二爷    时间: 2008-10-30 20:11
性感的黑丝总让人想入非非,有种神秘的感觉
作者: 王风宾    时间: 2008-10-31 09:19
街拍让两美女发现了吧顶
作者: 尔德尼    时间: 2008-11-8 16:33
确实像呀 黑白双艳
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 20:41
性感的黑丝,漂亮的脸蛋,优美的走动身影.非常好.
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-17 16:51
得此佳作,我们已无须深究她俩到底是不是胞妹。得此佳人,我们亦无须期盼能同时拥有。 大师作品,前后左右,充分展示。让你看个够。美眉的打扮也给你足够的畅想空间,透明的黑丝更直接,稍厚的黑丝更委婉,你喜欢哪一个?别说你两个都喜欢,你太贪心了。 美眉阳光一般的笑,赶走了这刚刚来到的冬寒,让我们似乎感觉难道依旧生活在夏天? 看了几个大师的作品,个个精品,实在佩服的五体投地,一个精品不难,难的是个个精品。 没什么要求了,期盼大师更换像素更高的手机。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 07:07
双胞胎啊~~~ 相似的相貌 但却不是相似的装扮 一深一浅 搭配得当 果然让人眼前一亮
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 10:33
楼主最后一张那个姐姐看到你咯!{:3_46:}
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-5 22:16
两个美女在看什么啊,美妙。
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 19:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3