启明星原创摄影

标题: 2011年二月份优秀原创和评论颁奖 [打印本页]

作者: 交交    时间: 2011-3-3 21:54
标题: 2011年二月份优秀原创和评论颁奖
2011年二月份优秀原创颁奖

一等奖 各奖励财富300
隐隐约约一样  肥马  Davidtao  伊人感觉  Apple

二等奖 各奖励财富200
九度  三目君  放羊的星星  Cmcmcm  大毛  

三等奖 各奖励财富100
龙三街拍  长谷部君  

2011年二月份优秀评论员、会员各奖励财富30

路过的看看 学习人 千里马 老麦 今晚吃酸菜鱼 老山 青柳 小巧玲珑 东京热
赵经国 路过的看看 影之歌 月光之中
请以上兄弟跟贴领奖

作者: apple    时间: 2011-3-3 21:58
把财富300捐给MAC买饭吃吧
作者: 纳兰    时间: 2011-3-4 10:10
我的名字竟然有两次,
恐怖啊,
多谢了。
我将继续努力。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-3-6 15:24
呵呵,领导发奖金了,对我是不小的鼓励啊,当然也在提醒我:继续努力,多发精评。
作者: 影之歌    时间: 2011-3-12 00:07
有我的名字啊,我会继续努力地,感动啊~~
作者: 老山    时间: 2011-3-12 07:02
单反区新作品供不应求,要不然还能多赚点儿,呵呵,不过不是要谢谢版主。
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-3-12 09:44
小弟都有点不好意思啦,来晚了,望兄弟们见谅啊!
作者: 九度    时间: 2011-3-13 14:21
最近登陆论坛速度极慢。我是网通的,不知其他人是不是也这样。
感谢版主。继续支持论坛!
作者: 千里马    时间: 2011-3-14 09:42
得到这个奖完全出乎我的意料,启明星论坛的人性化做的如此之好,给我一个很大的惊喜,说来有点惭愧,我二月份的表现并不让我自己满意,回复比较少,回帖质量比较一般,但是启明星的众多管理员依然给了不少优评给我,很感动,今后我一定要更加努力,认真回帖,做一个合格的评论员,为论坛献微薄之力!
作者: 青柳    时间: 2011-3-14 20:38
感谢各位领导的厚爱,因为有你们辛勤劳作、默默无闻的付出,论坛管理井井有条,以及广大原创大师的无私奉献,提供大量丰富多彩的原创内容,和各位评论员的大力支持,引导和弘扬文明回帖的行为,积极发表自己的观点,肯定原创作者,倡导一种良好的氛围,努力构建论坛和谐,向为启明星论坛发展和建设做出贡献的朋友致敬!感谢你们无私的奉献,道一声:辛苦了!
作者: 学习人    时间: 2011-3-16 15:55
小弟 前来领奖  嘎嘎

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3