启明星原创摄影

标题: 春雪(5P) [打印本页]

作者: 暗夜    时间: 2011-3-6 21:38
标题: 春雪(5P)

整个冬天未见大雪,在过完春节之后,忽然瑞雪飞扬……[attach]408523[/attach]

[attach]408530[/attach]

[attach]408535[/attach]

[attach]408536[/attach]

[attach]408537[/attach]

[attach]408543[/attach]
作者: 摇滚启明    时间: 2011-3-7 09:38
到处银装素裹,分外妖娆。银枝缕缕,冰花朵朵。顽皮的脚印,诉说着雪的快乐。
难得在春天见到如此美妙雪景,楼主好福气,大家好福气。
作者: 歌唱的沙    时间: 2011-3-7 22:50
一片白茫茫的世界,大地笼上了别样的素雅,枝头上,雪花压住了枝桠,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
这样脍灸人口的诗句,用来形容暗夜兄的这组雪景,真是再合适不过了!
尤其让我喜欢的是雪地上那串足迹,目光留连间,给人些许沧桑感,感叹人生的印迹,就象留在这雪地上的足印,一个个,一串串,绵绵延延,刻在我们的心头;同时,又给人些许希冀,雪地的足印,一步步迈向远方,不正预示着一个更美好的春天又将来临吗?
作者: 摄影痴    时间: 2011-3-17 12:11
作者: 夏初    时间: 2011-4-4 16:59
白茫茫的一片,给大地铺了一层银装,太美了
作者: 爱到最后    时间: 2011-8-11 05:29
真美啊!........................................
作者: 岸然    时间: 2011-9-25 18:38
说实在的,我更喜欢楼主的第一张照片,有一种梦幻般的感觉,仿佛是某次梦境,似真亦幻!
作者: 美如花    时间: 2014-3-7 19:01
第一张的枝条太舒展了真的好美你知道吗?真想多看您几张哈哈哈哈
作者: 九阳贵宾    时间: 2014-3-8 23:39
白茫茫的一片,给大地铺了一层银装,太美了
作者: 小狗蛋    时间: 2014-3-19 18:03
很美    已经很不错呀    支持你

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3