启明星原创摄影

标题: nokia6680-少妇的身材还是那么吸引人(14P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-28 22:21
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 叶飞杨    时间: 2008-4-28 22:28
又一精品出炉. 此少妇真是面如冠玉 袅袅娉娉 纤腰肥臀... 肥而不腻. 绝对是男人看了就会心动的身材
作者: 卡尔    时间: 2008-4-28 23:18
好作品 身材很棒啊 怎么还戴墨镜啊 !
作者: mac    时间: 2008-4-29 07:59
角度全面,让人目不暇接, 姿势多变,凸显抓拍功力. 从小船兄的作品中, 总能看到一种从容不迫, 一种既赏心又悦目的感觉!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-29 10:20
清秀面部的轮廓非常标致 半垂着丝发,显出神情的单纯非常真实 看过之后,不由被她深深吸引 无邪的感觉
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-4-29 14:35
的确是好身材啊,大师拍得就是好!
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 09:33
大墨镜有点明星的架式,好图支持,像王菲
作者: 阿兵    时间: 2008-5-10 14:02
我的吗呀,身材好的吓人啊。腿也很漂亮。
作者: 为兴    时间: 2008-5-10 19:37
少妇的风骚最能搅乱少男的心,两位少妇,身材性感,搔首弄姿,行走间风骚诱人,站立的姿势同样诱人十足,臀部饱满,特别是低腰牛仔少妇加紧双腿的站姿更加使得美臀丰满圆润尖翘诱惑无穷,低腰的牛仔露出小蛮腰,正面的露出的肚肌眼让人无限联想。
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-5-22 18:59
如果不是带着小孩出来,又有谁能看出她已经是别人的妻子了呢???
作者: 罗罗    时间: 2008-5-30 12:31
太性感,小屁股还一扭一扭的,迷死人。 好想入进去啊
作者: 街头摄王    时间: 2008-5-31 01:51
此少妇身材果然出众,不愧是精品之作啊!
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-3 10:07
性感的紧牛,时尚的上衣,一抹无限遐想的小腹,把少妇的好身材表现的淋漓尽致,给人无限美的享受。大师辛苦,强烈支持。!!!
作者: 我是    时间: 2008-10-8 16:40
小船大师我是你的FANS!!!太喜欢你的作品了!
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 00:16
少妇的牛仔裤里穿得是丁字裤啊。太诱人啊。谢谢楼主啊!!!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-11 12:47
成熟少妇 时尚装束 纤细丰臀 性感妖娆 抚首弄姿 风骚诱人
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 16:29
两少妇真是绝杀啊,迷死人啊!受不了!
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-25 10:03
两个少妇依然追赶着时代的潮流,把火辣的身材大胆表现出来,特别是墨绿上衣的女的,更加活力四射,小肚和性感小蛮腰脐惹人眼目,让人舍不得离开啊。辛苦了,非常感谢楼主!!!
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-11-23 21:51
先回帖,在看帖子,顶楼主!!!!
作者: 陈明    时间: 2008-12-7 20:45
拍得还可以,花这钱看还是直得的!!
作者: 文文波波    时间: 2008-12-8 02:40
少妇太美了,我喜欢,大家支持哦,加油
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 11:27
少妇久经考验 久经沙场 已经炉火纯青 这就是优势,不需要磨合 不需要妞妞咧咧 这就是效率 ,瞧那长腿美臀,瞧那小蛮腰,简直可以要了你的命
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:48
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 非常喜欢!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 21:20
多么吸引人的好妈妈啊,紧翘的身材啊。
作者: 我是小开    时间: 2024-3-23 20:44
喜欢少妇啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3