启明星原创摄影

标题: F268-两组黑丝少妇(15P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-3-29 00:44
标题: F268-两组黑丝少妇(15P)
[attach]415077[/attach]
[attach]415086[/attach]

作者: 最爱丘七    时间: 2011-3-29 01:53
丰满的身姿紧翘的美tun 优雅的姿势迷人的诱惑
作者: 纳兰    时间: 2011-3-29 11:31
打车美女也性感,
同时亮丽色彩来,
车主站住来帮忙,
美女迷人笑容展。

不同美女穿着在,
不同性格在这里,
展示美丽很不同,
多谢大师发图来。
作者: 街头艺术    时间: 2011-3-29 11:36
很喜欢这样的作品,少妇还是很有她们的魅力的呵呵
作者: 冲锋兔    时间: 2011-3-29 11:44
喜欢少妇,总是有特别的味道!
作者: 星光灿烂    时间: 2011-3-29 12:17
又是一组十足的黑丝诱惑啊。尤其是第二个少妇的姿势,可谓风情万种,妖娆无限,大师就是
抓住了这精彩的瞬间。秀发波浪般曲卷,少妇韵味完美的展现出来。浅棕色百褶包臀裙紧紧地包着
她的丰臀,向后翘着,太丰满了。一件短身卡腰黑色上衣又显得她十分的有气质。
薄薄的黑色丝袜透射着少妇的迷人肉色,一双精巧的黑色高跟鞋显得少妇又很可爱。
真是集性感、气质、可爱于一身的动人尤物,人见人爱。
少妇在招手,是在叫出租车吗?那肯定有许多出租车都会蜂拥而至吧,这就是女人的优势吧。
感谢拍龙在街大师又发精彩美图,让众位兄弟又大饱眼福。
作者: 交交    时间: 2011-3-29 12:41
俺看上了第二个穿咖啡色桶裙的妹妹,俺喜欢臀部大的美眉,所谓“十肥九富,不富在没屁股”,在女性的三围里,臀围占重要部位,有了臀围才产生曲线,曲线美才是衡量女性形体美的重要标志,有很多人会因为自己的屁股大而去瘦臀,人生最大的悲哀是,臀没有瘦下来结果瘦的却是自己的荷包,这个妹妹凹凸有致,身体直立同时也把她的小蛮腰充分暴露出来,两腿并拢而立,黑丝穿在她性感的腿上显得那么微妙,紧致的短裙隐藏不住她那丰满的屁屁,只可惜的是裙子是带皱的,看不出屁屁上的内痕,这也许是“拍龙在街”在独享“香痕”的吧,假如是平面光滑紧致的话,那会是什么样的效果呢。
作者: 张海    时间: 2011-3-29 14:14
第二个少妇的身材不错,非常的曼妙
作者: 西瓜太妹    时间: 2011-3-29 16:02
哈哈,螳臂扑蚕,大师大后啊!
作者: 你是我朋友    时间: 2011-3-29 17:24
拍者有心了。加油看你以后的佳品。。。。。
作者: 八亿时空    时间: 2011-3-29 18:11
第一个的鞋子喜欢人,第二个的裙子喜欢人!
作者: 小新八八二    时间: 2011-3-29 21:19
美女很性感, 就是光线不是太好
作者: 西北红狼1983    时间: 2011-3-29 23:45
第二组少妇的脸蛋太搞笑了,像是玩偶一般的红啊!哈哈
作者: 本初子午线    时间: 2011-3-31 16:35
很养眼的少妇。很喜欢
作者: 撒手不管    时间: 2011-4-1 02:53
黑色性感的上衣,棕色性感的短裙.
还有卷卷的长发.美好的腿型.
美给你看/
作者: 云保    时间: 2011-4-1 04:11
支持拍丝腿,多发啊。
作者: 派可    时间: 2011-4-2 13:02
两个黑丝少妇都很美。尤其是大师抓拍的第二个少妇,把众看官的心都勾到月球上去了,我的心已经飞向太阳鸟。
第二个少妇的诱惑固然来自于她的打扮和容貌,但更多的是来自于她的身体姿势、行为语言。所谓姿色是银、撩拨是金,就是这个道理。
少妇的撩拨首先在于她很好的 利用了自己的打扮,本来臀部就圆润丰满、裙子瘦小紧缚,可她还要通过微翘臀部的动作把这表现得更招眼;其次是通过微仰的头、迷离的眼、紧抿的唇,配合曲伸的手,似乎在说“天杀的 ,什么时候回来呀”;最绝的就是在出了上面两招的同时,两腿的交叉站立,这是杀伤力极大的 SEX引诱,引领男人的目光集中到那个部位。。。此处不得不省略若干字。
好作品,真是大师出品。
作者: 上上    时间: 2011-4-6 15:24
能看出皮肤白净来;
作者: 摆渡精致    时间: 2011-4-24 15:23
相当给力啊 这屁股包的
作者: 独自等待黑丝丝    时间: 2011-5-24 17:21
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 靴拍客    时间: 2017-3-30 18:01
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-9 16:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 早晨起来我    时间: 2020-2-13 22:58
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-1 20:13
好腿型 值得回复查看

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3