启明星原创摄影

标题: 【公告】独发精评版区3月份优秀颁奖帖 [打印本页]

作者: 华仔    时间: 2011-4-2 02:37
标题: 【公告】独发精评版区3月份优秀颁奖帖

冬去春来,我们共同走过了春光明媚的三月,在过去的31天里,本版区涌现出了一批优秀的岗位模范,他们用出神入化的摄影技术和如诗如画的精彩点评带给了我们一次又一次的惊喜与感动。为了表彰他们默默的付出和辛勤的劳作,现特对3月份优秀人员进行奖励,希望各位兄弟继续努力,能够百尺竿头更进一步!

1.优秀原创:
菜刀   发帖14篇      奖励财富350

apple    发帖12篇    奖励财富300

老山   发帖1篇    奖励财富25

2.优秀评论员:
星光灿烂  、今晚吃酸菜鱼      各奖励财富50

3.优秀会员:
飞哥、完颜全、流浪者、考拉狼   各奖励财富25

祝贺以上获奖的兄弟,请跟帖领奖!
作者: 纳兰    时间: 2011-4-2 05:02
多谢华仔,我先来了,
以后多多来这,
多多回复,
多多赏图,
多多赚的优回,
多多感谢了。
作者: 默默无语    时间: 2011-4-2 09:32
那叫一个羡慕啊,努力是王道!
作者: hi1023    时间: 2011-4-2 11:31
那叫一个羡慕啊,努力是王道!
默默无语 发表于 2011-4-2 09:32

兄弟认真回帖,很快也会上榜的!
作者: 星光灿烂    时间: 2011-4-2 12:40
感谢华仔颁奖啊,好高兴。
感谢独发精评这个版块为大家提供精彩的天地。
一定会继续努力下去。
作者: 考拉狼    时间: 2011-4-2 18:25
呵呵 由于最近封机 所以改做做评论员一样的有大把的奖励的哦
所以说啊 无论干什么事情 只要干好咯 都是会有回报的
作者: 老山    时间: 2011-4-3 09:56
感谢华仔,我一直觉得自己的作品算不得精品,也就很少往版区发,确实有些受宠若惊的感受。再次感谢!!
作者: 流浪者    时间: 2011-4-3 16:18
呵呵,恭喜华仔兄弟回归,我来领奖了!
作者: 完颜全    时间: 2011-4-9 00:13
谢谢华仔通知,弟弟我前段时间太忙了,没时间上网,今天才看到。还望各位哥哥弟弟们见谅。兄弟在这里先赔礼道歉了。感谢大家
作者: 飞哥    时间: 2011-4-9 23:00
还是大师们的作品精彩,支持论坛
作者: 飞哥    时间: 2011-4-23 14:03
好久没来了,感谢论坛颁奖
作者: 菜刀    时间: 2011-4-29 06:16
  哇,菜刀居然是头名啊!
  领奖啊!
作者: 华仔    时间: 2011-4-29 23:12
  哇,菜刀居然是头名啊!
  领奖啊!
菜刀 发表于 2011-4-29 06:16

一直在等菜刀大师,短信我都发了两条,我还以为你准备弃奖了呢,呵呵~
言归正传,大师头名,众望所归,为兄弟颁奖,剩余的由其他的管理员补足,祝贺大师!
作者: 飞哥    时间: 2011-5-26 14:58
感谢大师奖励,小弟会继续努力的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3