启明星原创摄影

标题: 清风出品--圆润的杂图之六[18P] [打印本页]

作者: 百世清风    时间: 2011-4-9 23:53
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 单反拍妹妹    时间: 2011-4-10 00:21
工作忙,好久没来了,说好要上的图也没上,唉,不过来了就看到这么多好图,心情舒畅,哈哈,蓝色热裤小妞身材着实不错啊,好匀称的身材。
作者: 吉田亚纪子    时间: 2011-4-10 00:35
白裤MM这动作真是很无语诶...
作者: 勇者无惧    时间: 2011-4-10 08:50
圆润如苹果,高挑如天鹅,最是那不经意的动作,引来大家无限秋波。
作者: 纳兰    时间: 2011-4-10 10:51
这个咩女穿着美,
很是亮丽很不同,
蓝色热裤最迷人,
凸显臀部美曲线,
大腿笔直也是美,
步伐轻盈在前行,
整体看着搭配好,
叹服迷人好身材。
作者: 醉里挑灯    时间: 2011-4-10 11:52
紧啊 紧的我透不过气来
作者: 爱你十万年    时间: 2011-4-10 13:35
tuntun很翘啊,很蓝的,谢谢
作者: 原创精品    时间: 2011-4-10 15:23
白裤MM这动作真是很无语诶...
作者: 暗夜    时间: 2011-4-10 22:04
古人用珠圆玉润来形容女子的丰满之态,并且很多朝代都以丰腴为美,最著名的就是唐朝的杨贵妃了。
即使在现今这个以瘦为美的时代,依然有一大批的“肥女”忠实的拥趸。当然,此肥并不是肥胖。
这也就告诉我们,无论什么时候,圆润的女子都是一种性感的代名词。
看预览图中第一位女子,蓝色的短裤紧紧贴着翘起的臀部,紧实而充满弹性。短裤的材质完全的展现出臀部的美感。
真所谓,沟越深,心越动。那勾勒出的深沟和透出的内痕都深深的迷住了过往的路人。
作者: 芬尼    时间: 2011-4-11 10:11
非常健康的身材, 小腿肌肉很发达, 胸部也适中不会太大或太小, 最吸引人的地方应该是她的热裤蓝色.这臀长的太诱劐了.更美的是第9张照片中的女孩,那短裙那腰身.可惜只一张...可惜呀.不错的作品,赞楼主一个谢谢发图.
作者: 急速    时间: 2011-4-11 12:30
春花秋月,是诗人们歌颂的情景,
可是我对于它,却感到十分平凡。
只有你们嵌着内痕的性感背影,
那,才是我眼中最美的景象。
感谢分享,感谢启明星!!!
作者: 猪大头    时间: 2011-4-11 16:25
柔情似水靓丽犹如一道永恒的一道亮光
作者: 尖山寺    时间: 2011-4-14 22:50
臀臀很美,裤裤很透,内内痕迹非常明显。
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-4-15 14:24
都是绝佳美臀,特别是黄衣白裤那个美眉,臀部柔软圆臀质感极佳赏心悦目啊!!!
作者: 青林随风    时间: 2011-4-15 15:57
圆润如苹果,高挑如天鹅
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-15 17:38
美女身材很不错
展示时尚在眼前
鼓翘圆润小臀惹
紧裤美腿是绝配
作者: 晓丽    时间: 2011-4-21 11:03
都是好东西,收到,谢楼主,永远支持你
作者: 非常乐意    时间: 2011-4-22 13:36
第七张美眉的屁屁很翘很美
作者: 荒漠孤狼    时间: 2011-12-18 13:24
这贴最精彩的莫过于蓝短裤少女和白色透明七分裤少女了。蓝短裤少女那丰满的臀部,圆圆的就像是个大苹果是的,从正背面看应该正面的景色更加刺激,遗憾的是没有正面的。透明裤少女那娇小的臀部内内清晰,虽然现在天气很冷但是看的热血澎湃。2个少女的臀部有着鲜明的对比,如果只把这2个妹妹放到一个贴子里。反差绝对的明显,具有2中不同的欣赏风格。感谢分享
作者: 斯堪尼亚    时间: 2012-1-9 22:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 绿草地    时间: 2012-2-3 19:36
蓝色短裤美女臀部高跷,腿型圆润,肌肤如雪,小内浅显,身姿优美。
作者: 童年思    时间: 2013-8-20 13:36
热可以妹妹的丰臀伴随着步伐高挺,胸大些,就更好了
作者: daikags    时间: 2023-2-15 16:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3