启明星原创摄影

标题: 极品美臀~~ [打印本页]

作者: 游刃有余    时间: 2011-4-25 13:01
标题: 极品美臀~~
这样的美臀真让人受不了~
作者: 爱你十万年    时间: 2011-4-25 13:18
很不错的妹妹,谢谢
作者: 星光灿烂    时间: 2011-4-25 17:45
是个很有味道的少妇,美臀也极诱人,支持啊。
作者: 最后的晚宴    时间: 2011-4-25 20:40
听说屁股大 的 很能生啊  呵呵  这个估计也不例外吧~
作者: 晨风    时间: 2011-4-25 21:36
文件名             11042512585e25645dc000f80d.jpg         
文件大小           276K                                    
图像大小           1200 * 1600                             
Exif版本           0220                                    
制造厂商           Nokia                                   
相机型号           1234                                    
拍摄日期                                                   
快门速度           0秒                                    
光圈               F0.0                                    
焦距               0                                       
ISO                自动                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准

图片太大了,裁一下更好
作者: 游戏王    时间: 2011-4-27 10:40
我以为 熟臀 特别是少妇之臀 尤为性感
作者: 闫兆东    时间: 2011-4-27 18:24
作者真是了不起,寻常巷陌追美女。
紧跟抓拍十数张,秀腿美臀令人喜。
极品自评稍自傲,性感却是少人比。
望君日后更努力,大师之列定有你!
作者: 漫步湖边    时间: 2011-4-28 18:33
坦率说。。。不敢恭维。。。嘿嘿。。。
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-5-5 21:10
看出这位女孩很会装扮自己 人靠衣装美靠靓装 的确如此啊
作者: 路过路    时间: 2011-6-14 14:00
回复 1# 游刃有余

不错不错  是个很有味道的少妇,美臀也极诱人  他的面貌也不差  支持支持.........
作者: 黑白兔子    时间: 2011-6-16 16:03
不错的少妇    不错的美臀  谢谢分享
作者: 千年一叹    时间: 2011-6-16 16:15
回复 1# 游刃有余

粉红裤,小翘臀,走起路来迷死人。妹妹身材好,乳山不高却奇妙,试问,能否泡一泡?
作者: 裤兜    时间: 2011-6-27 10:30
MM的臀型不错,苹果类型,但裤子有点宽松,穿紧身的直筒裤才合适!
作者: 十二郎    时间: 2011-8-30 00:36
还真不是一般的大啊
作者: 晓明张    时间: 2012-1-4 12:51
少妇的美臀很丰满,楼主拍的不错。
作者: 小小哎    时间: 2012-1-4 12:56
谢谢分享,楼主拍的不错。
作者: 权利    时间: 2012-2-17 11:53
屁屁真的很有力啊
作者: 洋洋啊啊    时间: 2012-2-21 07:34
给她定做的裤子,真紧
作者: 冰颖    时间: 2012-4-6 17:25
美臀作品,楼主好像被发现了,她在斜视你
作者: 虞玉    时间: 2012-6-4 15:27
姐姐的身材好,打扮也很靓。
作者: 铁达时    时间: 2012-6-28 09:06
頭先一次看見這顏色的褲子很特別,很好看,應該是光滑面質的!
作者: 冰露可乐    时间: 2013-1-1 12:09
很完整的一组图片,LZ辛苦了
作者: 书生亚军    时间: 2013-11-12 14:07
很真实的美丽妹子,漂亮的不行
作者: 我好空虚    时间: 2013-11-15 18:31
这个很有味道啊。喜欢
作者: 总是忘了用户名    时间: 2014-6-1 15:12
性感诱人的臀 非常迷人的鳖应
作者: 里涵瑞    时间: 2014-12-1 23:58
很自然的美臀!!!!!!!!
作者: 日曾    时间: 2014-12-28 20:46
少妇的身材真是不错
作者: 明天有我    时间: 2015-7-1 14:55
堪称极品好皮肤啊!再加上身材那么健美圆润!真的很难得的MM
作者: jayjjones    时间: 2020-6-14 18:14
Lovely buttocks!
作者: daikags    时间: 2023-1-18 09:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 田明仁    时间: 2023-5-31 06:29
女孩的背影,很有意境~
作者: wenqing    时间: 2024-2-13 19:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3