启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】晋升好摄为“启明星原创嘉宾” [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-4-25 21:21
标题: 【晋升公告】晋升好摄为“启明星原创嘉宾”
我们的东北爷们好摄兄弟,用自己独特的摄影技术为大家献上了一场又一场精彩的视觉盛宴,尤其是他的内衣秀系列,堪称启明星原创的闪光点之一,成为很多兄弟难以忘怀的记忆。

今天他的精华数已到20,按规定晋升为“启明星原创嘉宾”,并授予启明星原创嘉宾勋章一枚。

想看更多好摄兄的作品,请移步他的个人专区:http://www.qmxyc.com/forum-232-1.html

作者: 流浪的雨    时间: 2011-4-25 21:56
祝贺好摄纯爷们
作者: 星光灿烂    时间: 2011-4-25 22:21
恭喜东北爷们好摄兄弟晋升原创嘉宾,确实是启明星的栋梁啊,希望精彩继续。
好摄兄弟的内衣系列确实是经典系列,为大家奉献上了视觉上的饕餮盛宴。
感谢啊,大力支持。
作者: 游戏王    时间: 2011-4-26 11:24
恭喜你 恭喜你,你是我的动力源泉,我要努力攀登
作者: 好摄    时间: 2011-4-27 11:13
感谢管理员的奖励,感谢各位兄弟的鼓励,我会努力奉献更多作品!
作者: 拍龙在街    时间: 2011-4-28 00:48
恭喜 好色 兄弟!
其实俺也好色滴!楼上的某某雨首长,发奖状滴某某红首长也色的可以哦!
呵呵 得罪领导啦,俺闪人先!
作者: hi1023    时间: 2011-4-28 15:57
恭喜好摄兄弟晋升原创嘉宾,兄弟的三八内衣秀系列已经成为启明星的一个响当当的品牌了!
作者: 华仔    时间: 2011-4-28 21:48
恭贺好摄大师荣升!!!
作者: 会飞的龙    时间: 2011-4-29 21:18
恭喜兄弟了,你是大家的风向标,是大家前进的动力。
作者: 愚人码头    时间: 2011-5-3 00:14
恭喜我同城的兄弟了  好久都不见你的身影了 最近还忙吗 有什么展会之类的记得通知我哦
作者: 暗香单反    时间: 2011-5-4 14:31
恭喜兄弟了,你是大家的风向标,是大家前进的动力。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3