启明星原创摄影

标题: 2011年4月份单反高清区优秀原创及优秀会员奖励贴 [打印本页]

作者: 颜颜    时间: 2011-5-1 03:16
标题: 2011年4月份单反高清区优秀原创及优秀会员奖励贴

在激情洋溢的四月,我们的原创作者用辛苦的汗水换来美图给我们广大会员同志欣赏,我代表启明星全坛会员向我们敬爱的原创大师以及原创会员们说声“五一节快乐,你们辛苦了”!
4月份的单反区热闹非凡,因为有“老王摄影”大师的大量爆机精华帖和“儒雅”大师的加入,为我们带来了一系列精彩的美照,我们应该抱着一颗感恩的心去对待这两位贡献突出的原创大师!
下面我公布4月份单反高清区的优秀原创和优秀会员名单:

老王摄影 44帖 精华40                       儒雅 33帖 精华29
被你想起 22帖 精华7                         流浪的雨  17帖 精华8
davidtao  7帖 精华7                         十全九美 7帖 精华2
三目君   7帖 精华2                           好人     6帖 精华1
逹尼   6帖                          王亚楠   5帖 精华5
疾风骤雨  5帖 精华3                         街拍侠  5帖
伊人视觉  4帖                       蝶飞来   3帖 3精华
裸足    2帖  精华2                           九度  2帖 精华1
阳颠峰  1帖 精华1                            日全食 1帖

2011年四月份单反区杰出贡献原创奖:
老王摄影(奖励财富500)精华帖高达百分之九十六,老王的实力大家都有目共睹!

2011年四月份单反区突出贡献原创奖:
儒雅(奖励财富400,并授予原创贡献勋章一枚)本月新进的大师,一来就为我们单反区注入大量的精华帖!

原创一等奖
流浪的雨 被你想起(各奖励财富150)

原创二等奖
davidtao 十全九美 三目君 好人 逹尼 王亚楠 疾风骤雨(各奖励财富100)

原创三等奖
蝶飞来 裸足 九度 伊人视觉 街拍侠(各奖励财富80)

鼓励奖原创
阳颠峰 日全食(各奖励财富30)

2011年四月份单反高清区优秀会员:
如果还有第一次 我是小小明星 考拉浪 王子神通 拍摄无疆  我来眼了哈 今晚吃酸菜鱼 派可 星光灿烂(各奖励财富15)
请以上获奖同志跟帖回复领取奖励!
作者: 王子神通    时间: 2011-5-1 10:02
呵呵,早上打开电脑来到论坛浏览这个帖子,在最后居然看到了自己在这个论坛的网名感觉有点意外,但又感觉特别的兴奋和激动,这是我第一次在这里被提名。我要感谢老王,他在4月份发了好多精品,让我有感而发的写出了自己最真实的想法,从而获得了很多优回值,最后才可以得到这个奖励。
作者: 纳兰    时间: 2011-5-1 12:26
领奖就是不能落后啊,
作者: 游戏王    时间: 2011-5-1 17:21
看到大师们领奖真伪你们的辛苦感到骄傲,继续努力
作者: 十全九美    时间: 2011-5-1 21:03
呵呵 收到通知了  多谢颜颜
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-1 21:06
呵呵呵,来领奖金了。各位同仁都辛苦了,五一快乐。
作者: 流浪的雨    时间: 2011-5-1 21:38
哈哈,俺来领奖来啦
作者: 老王摄影    时间: 2011-5-1 22:21
祝大家五一快乐!这几天真的有点忙!不只是放假的原因,家里有点事,也只能晚上来看一下!感谢大家对老王的关心、关爱和支持!在以后老王一定会更加努力的!
作者: 好人    时间: 2011-5-1 23:43
呵呵。。多谢颜大师,领奖!顺祝五一兄弟们快乐!
作者: 儒雅    时间: 2011-5-2 06:03
五一外出游山玩水了,回来收到通知
感谢各位的厚爱,今后必当加倍努力,在这里创造一片新的天地~
恭祝各位五一节快乐
向大家问好了~
作者: 被你想起    时间: 2011-5-2 09:43
呵呵,前段时间比较忙啊~发的有点少~
以后会陆续发出的~
作者: 阳颠峰    时间: 2011-5-2 17:43
一个精华都有奖,呵呵
作者: 王亚楠    时间: 2011-5-3 12:46
看到此帖我很兴奋,我的努力工作得到了肯定,我会继续努力发帖的。谢谢斑竹!
作者: 裸足    时间: 2011-5-4 21:28
发帖不多  领奖有愧啊
作者: 街拍侠    时间: 2011-5-5 15:46
俺来领奖都有点不好意思,贡献太少,只有更努力向老王学习了!
作者: 達尼    时间: 2011-5-6 08:15
呵呵,不好意思,剛從外地回來,就看到這好消息了,
小弟在此謝謝CCAV,MTV,原創啟明星,還有特別感謝顏先生
作者: 疾风骤雨    时间: 2011-5-7 01:01
出差刚回来。忙死了。。。
作者: davidtao    时间: 2011-5-10 12:40
我来了:victory:
作者: 日全食    时间: 2011-5-11 13:10
谢谢版主对我的厚爱,我会继续加油的!
作者: 九度    时间: 2011-5-12 17:47
今天来也不算晚吧?呵呵

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3