启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】恭贺 儒雅 晋升为“启明星原创大师” [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-5-10 22:43
标题: 【晋升公告】恭贺 儒雅 晋升为“启明星原创大师”
来自北京的儒雅兄,注册虽不足半月,即已为大家奉上了88组优秀作品,精彩图片1200余张,尤其他拍摄的北京三里屯系列,已经成为启明星家喻户晓的经典的代名词,其优秀的选材、出色的技术、谦虚低调的态度、严于律己的精神,深深的打动了无数启明星兄弟的心。
在儒雅兄的精华超过60之际,特为他晋升启明星原创大师头衔,并授予原创大师勋章一枚。

请所有会员一起为儒雅兄的实至名归加冕大师而欢呼,他的作品点亮了我们启明星的光辉。他是我们学习的榜样。
期待在接下来的日子,儒雅大师为我们带来更多更好的三里屯经典,让三里屯MM真正闻名天下。

作者: 流浪的雨    时间: 2011-5-10 22:49
热烈祝贺儒雅老师晋升为启明星原创大师
作者: 晋朝    时间: 2011-5-10 23:16
祝贺儒雅大师,我们学习的榜样!
作者: 李肯    时间: 2011-5-10 23:24
恭喜恭喜。。。谢谢儒雅大师带给我们精彩的图片。。。
作者: 拍龙在街    时间: 2011-5-11 00:08
强烈恭喜 儒雅 高升
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-11 00:11
儒雅大哥在路边的佳作,所选美女无不大气又妩媚,审美水准非常高,看了非常享受,希望大哥能贡献更多的美图街拍:)再次祝贺:)
作者: 疾风骤雨    时间: 2011-5-11 00:19
[attach]441042[/attach]
恭喜儒雅大师!
作者: 我一二你三四    时间: 2011-5-11 00:24
恭贺了,我也会继续努力的,同勉
作者: 望冬    时间: 2011-5-11 00:26
儒雅的到来,为论坛带了新的动力,为启明星明日进入世界五百强论坛奠定了坚实的基础。
希望儒大师以后多多拍片,注意安全。本着不怕一万,就怕万一,生命第一,PP第二。原
则多拍好片,
作者: 肥鼠    时间: 2011-5-11 00:34
热烈祝贺儒雅大师 眼光很独到。
作者: 万能胶    时间: 2011-5-11 02:03
恭喜大师    感谢大师贡献这么多精美作品!
作者: 老山    时间: 2011-5-11 07:14
热烈祝贺儒雅兄弟晋升,致敬。
作者: 特别喜欢了    时间: 2011-5-11 08:43
首先是热烈祝贺。
其次是他的链接在哪儿,希望欣赏一下他的大作。
作者: 吉祥    时间: 2011-5-11 09:03
值得学习,顶一下!
作者: 王子神通    时间: 2011-5-11 09:36
恭喜儒雅大师啊,你来论坛才短短的一段时间,就晋升成为启明星原创大师,可见实力之雄厚,希望大师继续努力,为咱们带来更多精彩的作品。
作者: 阿根廷    时间: 2011-5-11 11:10
恭喜大师 希望大师给兄弟们带来更多更好的作品 最后祝愿我们的启明星越办越好
作者: 丝丝入扣扣    时间: 2011-5-11 11:54
祝贺儒雅大师,给我们分享了那多好的照片
正是这样  才有了论坛更好的发展
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-11 12:20
晋升大师的速度惊人啊,恭喜儒雅大师了,同时感谢大师带来的一组组的精彩的作品,让大家都能有幸见识到三里屯的众多的美女,从那一组组精美的图片中可以看出儒雅大师对作品完美的追求,也正好反映了儒雅的审美能力是超强的,在以后的日子里总是会期待大师的优美作品,再次恭喜了。
作者: 小排    时间: 2011-5-11 12:40
恭喜大师,贺喜大师!
期待更多精彩作品!
作者: 派可    时间: 2011-5-11 12:50
恭喜大师,祝贺大师。
作者: 儒雅    时间: 2011-5-11 13:40
各位抬爱了,来启明星时间不长,感谢论坛上下给我的厚爱与荣誉~
首先感谢李肯推荐我来到这里,感谢红叶为首的论坛管理层对我的关注与认可,再感谢所有喜欢我作品的会员们,正是你们热情洋溢的回复,让我发帖的动力倍增,虽然辛苦些,但却快乐非常!
大量的帖子,肯定也增加了管理层的工作量,在此表示感谢,说一声:大家辛苦了!
其实,我来这里就是要尽可能结识圈子里的朋友,为大家奉献美图,很单纯的目的
今后我会倍加努力,为爱好者奉献更多美图,为论坛的建设添砖加瓦~
最后祝论坛越办越好!
作者: 哥小水平    时间: 2011-5-11 13:53
热烈祝贺儒雅大师高升,希望大师能给我们带来更多精彩的作品
作者: 夜·弃    时间: 2011-5-11 13:53
祝贺,祝贺。祝贺儒雅大师。
作者: 航灯    时间: 2011-5-11 14:03
恭贺儒雅老师晋升为启明星原创大师!
作者: 新郎    时间: 2011-5-11 15:47
非常羡慕儒雅兄,同时也恭祝儒雅兄晋升为原创大师;革命尚未成功,同志们仍需努力!
作者: 李野猫    时间: 2011-5-11 16:31
我们欢呼,我们雀跃,我们为有这样的大师而高兴,我们为有这样的作品而庆幸,我们为有这样的论坛而骄傲。
作者: 示范    时间: 2011-5-11 16:59
回复 1# 红叶

热烈祝贺儒雅成为原创大师
作者: 夜愿    时间: 2011-5-11 18:03
回复 1# 红叶

儒雅到底是哪里的原创大师?
作者: 水火无情    时间: 2011-5-11 18:12
热烈祝贺儒雅晋升为启明星原创大师 期待更多佳作
作者: 李冬梅    时间: 2011-5-11 19:35
恭喜啊,所有为论坛辛勤耕耘的人都会得到肯定和奖励!
论坛很会用人啊!论坛何愁不壮大啊
作者: 秦贵厚    时间: 2011-5-11 19:57
祝贺儒雅老师晋升为启明星原创大师 ,感谢儒雅老师为论坛和大家作出的贡献。
作者: 嘟嘟暖    时间: 2011-5-12 09:17
我们学习的好榜样!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉仔    时间: 2011-5-13 00:28
儒雅的作品看过很多 非常有收藏价值 作品清晰通透 人物美丽娇艳 作为一个看客向这些大师们表示深深地敬意
作者: hi1023    时间: 2011-5-13 08:51
祝贺儒雅大师晋升原创大师,启明星因你而更加精彩!
作者: 雪倾城    时间: 2011-5-13 10:40
热烈祝贺儒雅大师,望大师多出精品~~!
作者: 摇滚启明    时间: 2011-5-13 12:27
恭喜贺喜,感谢各位原创大师,让论坛永远不失活力、不失精彩。
作者: 心无痛    时间: 2011-5-13 13:41
贺喜晋升   值得学习...
作者: 昂然有他    时间: 2011-5-13 15:06
先奉上我最美的祝福,再送上我热切的嫉妒。
作者: 夜愿    时间: 2011-5-14 15:35
回复 1# 红叶

儒雅是在北京吧 作品质量一定会比较高 毕竟大城市的美女们都知道打扮 也时尚。
作者: 装作不成熟    时间: 2011-5-15 00:25
回复 1# 红叶

同喜啊,真希望能涌现出更多的大师~哈哈谢谢各位大师!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3