启明星原创摄影

标题: PS修复废片!!! [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2007-12-31 01:08
标题: PS修复废片!!!
原图由MAC提供: [attach]4550[/attach] 修复后: [attach]4551[/attach]
作者: 愚人码头    时间: 2007-12-31 10:40
强烈建议幻影重开ps教程版块
作者: 流浪的雨    时间: 2007-12-31 17:58
化腐朽为神奇,是幻影首长的绝技
作者: 幻影    时间: 2008-1-1 01:37
呵呵,遵照码头首长的指示,PS版开了!
作者: 愚人码头    时间: 2008-1-11 19:27
自己胡乱调了调,感觉有点起色 幻影请点拨一下 [attach]8110[/attach] [attach]8111[/attach]
作者: 幻影    时间: 2008-1-11 20:56
呵呵,整体偏蓝了!
作者: 愚人码头    时间: 2008-1-11 21:26
还应该再进行那一步调整啊
作者: 幻影    时间: 2008-1-11 21:50
呵呵,强大的蒙板功能,码头兄怎么不用?
作者: 全掌握    时间: 2008-1-15 10:18
楼主水平真高,跟着你学了不少东西。
作者: 愚人码头    时间: 2008-2-5 02:17
这次出门拍了一张冬天的竹子回来PS了一下自我感觉还不错 [attach]13583[/attach] [attach]13584[/attach]
作者: 小黑孩    时间: 2008-3-23 19:22
真是不看不知道 一看是受益匪浅啊! 希望以后能做出动画效果的 带上语音那就更好了 那样我们论坛图片质量水平就会更上一层楼!
作者: 小北    时间: 2008-4-4 00:46
前年做的修图请各位老大指点
作者: 小小毛    时间: 2008-4-14 22:06
过曝和曝光不足是否可以修复啊 我有很多废片啊
作者: 小北    时间: 2008-4-16 20:40
曝光不足 如果不是特别的暗 很好调节 主要还是看你的ISO 数值越少越好 曝光过度这个比较难处理 如果是人像的话 一般是鼻子和脑门没有了过度 所以只能拿没有曝光过度的地方来填补! 不过处理时要注意皮肤的纹理
作者: 才才    时间: 2008-4-22 15:25
真的还是假的哟。。颜色照出来本来都变形了。还可以恢复他原来的颜色呀。???
作者: 小北    时间: 2008-4-25 00:56
恢复颜色是比较 常见了 最笨的方法是全部转成灰色图 然后再逐一上色 可能有点麻烦 但是还是可以做到的 前几天我恢复了 一个黑白的老照片

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3