启明星原创摄影

标题: 看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-5-9 13:33
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-5-9 18:27
此套图的焦距,当以红衣短牛仔裤MM为中心 身材自然充满着妙龄女性的诱惑 一头披肩长发,是刘德华的最爱(画外音:“我的梦中情人,一定要有一头乌黑亮丽的长发……” ) 红色的无袖T恤,极短的牛仔短裤,白色凉高上的裸足和大腿,最大限度的加大了时尚女性性感的张力 更值得玩味的是,女孩的肤色竟然是那样的白晰 这一切的一切 让这渐入夏境的燥动与不安,蓦然消失得无影无踪………… 题外(关键词:阳光 感动 陶醉) 一个伟大的领袖曾经说过:“艺术来源于生活,又要高于生活”。 纵观YGT的众多街拍作品,无疑他是做到了这一点。 模拍,能清晰无误的反映出青春女性的音容笑貌,但我个人认为模拍是有一些造作的元素在里面,模特们有时候的一举一动都会有一些虚假,我不是不喜欢模拍,只是更加喜爱真实的街拍作品而已。 Y=阳光 YGT的作品大都是青春靓丽,充满阳光气息的妙龄女子。 G=感动 一幅幅精美的图片让我们一次次睁大眼睛,总会产生一阵阵为原创作者精神的感动与敬意。 T=陶醉 “窈窕淑女,君子好逑”,上帝造了亚当的同时也造出了夏娃,以此来平衡世间阴阳,同时也给亚当带来了莫名的诱惑。每当我们陶醉于美妙的街拍作品的时候,也经常不由得赞叹造物主的伟大。 综上,偶觉得“YGT”之意,也就是“阳光(Y)、感动(G)、陶醉(T)”的简称。:lol
作者: 晶辰    时间: 2008-5-10 10:06
美丽 是那么的纯净 笑容 又是那么的无邪 初夏 风儿是那样的轻 温度 仍是停留在舒适 秀发 依旧是飘逸清香 肌肤 总是那样的柔滑白皙 我这次是记住了你 是一次毫无拘束的笑容 是一件简单又迷人的衣衫 是你不经意间露出的腰肢 是你充满青春气息的身躯 是你那白皙美腿上的一记胎记 树荫下,石凳上 依旧遗留着你的气息 依旧是你的声音在回荡 总是想能离你近些 总是想用手轻拂你的面庞 可是我却总是触摸不到 影子,因为我只是你的影子
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-11 08:18
青春是人们需要珍惜的时光 完美是人们追求的境界 青春是人生中的完美体现 呼吸你芬芳的气息 让我孤独的心 有了青春的 活力!
作者: 白龙使    时间: 2008-6-3 14:07
大师就是大师,喜欢你的作品 :victory:
作者: 左左    时间: 2008-6-3 15:08
皮肤不错,,长的一般
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-18 10:18
大师的作品, 还用多说吗? 支持!!!
作者: 好人    时间: 2008-9-27 10:01
美腿,真正的美腿。。。大师作品OK。。。。好高挑啊
作者: 点点    时间: 2008-9-27 14:10
皮肤好白 美腿没的说 长的一般
作者: 大地客    时间: 2008-9-27 22:50
笑的那瞬间真的很可爱。 那份笑是真正纯洁的笑,很久没看到这么写实的片了。 谢谢大师。
作者: 熹微    时间: 2008-9-28 10:05
苗条的身体,迷人的美腿.醉了! :lol
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 00:41
好细腻好白皙好笔直的双腿啊~我在颤抖~~!!
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:21
好美的大腿啊 这样的图真的很好啊 希望多发
作者: 风之男    时间: 2008-9-29 18:20
白嫩得美腿女孩,少了几分成熟,多了几分青春
作者: 好人    时间: 2008-9-30 14:27
腿太白了,又细。。。有前途啊。。。。身材匀称的很
作者: 平底鞋    时间: 2008-10-3 09:34
当我看到那白皙的大腿就很想看她的脸,当看到她的脸我却很想看白皙的大腿,上帝你真公平~~
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:09
啊。,真是太经典了,看我眼睛都直了。大师就是大师!服了!
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:10
啊,真是太诱人了,看的我眼睛都直了,大师就是大师丫!服了!!!
作者: 鱼夫    时间: 2008-10-4 03:19
脚上有班,美中不足 脚上有班,美中不足:lol
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:12
作品效果太棒了 相当喜欢
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:18
看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到,人世间最大的痛苦莫过于此
作者: 爱美女    时间: 2008-10-6 14:44
两个小MM 玩的很high啊~~
作者: 吴用    时间: 2008-10-6 15:05
中间有几张欢笑的镜头,我喜欢! 尽管那个时候她们变得不那么标准美丽, 但恰恰这样的时候让我们感受到生活的真实滋味, 让我们心情也跟着舒畅起来.....
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:09
红色的无袖T恤,极短的牛仔短裤,白色凉高上的裸足和大腿,最大限度的加大了时尚女性性感的张力 更值得玩味的是,女孩的肤色竟然是那样的白晰
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 06:32
尤其是一双长腿美得惊人,可此时此景,几人欢喜几人愁;身材撩人美腿惹眼者心花怒放笑春风。
作者: 三生石上有我    时间: 2008-10-10 14:33
大师就是大师 支持!!!
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 21:10
男人好美腿,女人也知其所好、投其所好。故拥有美腿者,多爱穿短裙、超短裙,裸一双纤纤修长、润滑如脂的美腿,为自然添色,为人民添光,为生活添一道有滋有味的佳肴。美女在说"上苍赐予的一双美腿,何不展之览之,得宠于爱美之人,否则过期做废,后悔不及!“
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-12 15:29
光看腿还可以,一转过身来,她倒是笑了,我哭了
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:07
大师就是大师,喜欢你的作品大师就是大师,喜欢你的作品 :loveliness:
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-13 13:46
白皙的大腿,诱人的小屁屁,给人以美的享受啊,感谢楼主啊!
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 19:32
穿这样的短裤比较多,显得活跃可爱,青春靓丽,特别艳色的更容易晕眩大家的眼晴,
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:51
不愧为大师的作品 白皙修长的美腿,我都忍不住了,只能干咽口水!
作者: 看仙    时间: 2008-10-16 07:03
真实,亲切,喜出望外,自然大方!
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:11
传说中的大白腿,白的都有点炫目了
作者: 原创地位    时间: 2008-11-1 00:24
最后一张,小妹妹到处扔垃圾那就不太好了。
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-1 13:24
首先要说,YGT大师的每部作品标题总是如此诗意,深显大师功底。 街上美女总是万千风情,有时一部作品只拍一面就是完美了,或许拍得更多倒成了累赘。 红衣妹妹雪白的美腿让人垂涎,笑的真实灿烂,人生中又有多少次得意的笑呢? 你笑的同时是否让观者无奈?甚至鄙夷?看着满地垃圾,不得不佩服她俩的制造能力,楼主,这样的女人不抱也罢。
作者: 黄金广告赞助    时间: 2008-11-1 14:22
又长又白的大腿确实想抱一抱
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-11-1 21:02
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 21:28
身材都很好 这就 足够拉
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:23
身材不错啊,就是正面看起来有点对不住观众了
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 17:28
无需多言, 顶!!!!!! 顶!!!!!!
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-9 21:37
修长白皙的美腿,诱惑的短裤,太诱惑人啦.绝美作品.
作者: 何文冰    时间: 2008-11-13 00:16
heihei ,嘿嘿,不给正脸就好了
作者: 啊牛    时间: 2008-11-18 12:09
在这个略感忧郁的秋天,大师给我们带来春的气息!
作者: 情非得意    时间: 2008-11-20 16:20
身材与脸形不能很好的结合了,可惜了一点。
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-21 12:08
人很漂亮,地上卫生不好,影响整体效果
作者: 添彩    时间: 2008-11-28 15:13
图片里的这个MM背景还是很有杀伤力的。
作者: 齐头并进    时间: 2008-11-29 23:22
真是高,好图,拍的真好
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-3 00:09
浑圆的大腿真是太诱惑了:)楼主好眼光好技术
作者: 傲雪狂刀    时间: 2008-12-4 13:23
mm样子一般~~但是长腿却是十足的诱惑哦
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:23
这个妹妹不仅身材好,皮肤白,长得也不错。
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-12-16 14:32
白花花的大腿 纤细的柳腰 美丽的秀发 然人沉醉...
作者: 大胡子    时间: 2008-12-16 20:38
白皙的大腿,诱人的小屁屁 我喜欢啊,谢谢分享
作者: 高高高    时间: 2008-12-16 23:44
挺好看的,拍的不错。谢谢。楼主努力。
作者: 饱满    时间: 2008-12-17 22:08
好白的大腿,两位MM身材都很火辣,腿部线条完美至极~原来多喝水蜜桃类饮品对皮肤有这么多的好处~
作者: 双手    时间: 2008-12-18 06:12
MM皮肤真是白啊,大师辛苦了
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:28
两个美眉穿的都很清凉,皮肤那么白,真是羡慕死我了
作者: 和聚会    时间: 2008-12-26 15:48
呵呵 拍到正面了 但是不是很紧哈
作者: 希望我们过得好    时间: 2008-12-27 01:03
好迷人白嫩的腿 性感的身材 忧郁的眼神让人怜爱
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 09:59
美丽大方可爱,喜欢 :) 楼主的水平,佩服
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-12-27 12:58
好久不见大师的作品 不过大师就是大师 师出必捷啊 MM也似乎相当的配合 每个婀娜的姿势都尽显了腿部优美的线条 似乎都是为了镜头而做 令小弟不禁再次感叹大师的抓拍时机掌握得真是恰倒好
作者: 沉香尘    时间: 2008-12-28 21:15
佩服楼主。不错,真是好图,顶了。加油
作者: 仙客来    时间: 2009-2-21 23:17
虽然看不到预览图,看到这么多人说好,我也来抱一抱,呵呵
作者: 暖流    时间: 2009-3-12 15:43
好清纯的MM啊,看的我眼前一亮,真是养眼
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 15:30
美腿,不知道有没有美臀啊。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 14:25
妹妹们的美腿真有诱惑力,还是年轻好
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:34
真是太美了,臀部好丰满哈哈
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:35
女孩子很是可爱。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 11:32
真是看不明白,这作品怎么值3个财富呢。
作者: 关人隐士    时间: 2018-5-31 01:52
楼主也够厉害的,内容也是精彩。谢谢楼主好作品!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 22:52
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 22:58
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-17 14:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3