启明星原创摄影

标题: 【儒雅时尚街拍系列】坡跟、裸腿MM背影(10P) [打印本页]

作者: 儒雅    时间: 2011-5-15 20:17
标题: 【儒雅时尚街拍系列】坡跟、裸腿MM背影(10P)
没拍到正面,背影还是很不错的~
[attach]444534[/attach]
[attach]444540[/attach]

作者: 香如故    时间: 2011-5-15 20:39
裸腿、皮裤、黑丝 全了难得的好帖子
作者: 纳兰    时间: 2011-5-16 05:15
三个美女,三种打扮,真是一拍三德啊,尽情的享受儒雅大师的作品吧,
一个美女穿着黑色的丝丝,很流行的一种打扮,亮丽色彩凸显出来,
一个美女是裸腿高跟,迷人的自然之美在身材上展示出来。
中间的那个,穿的是黑色紧身皮裤,最是迷人了,我个人很是喜欢了,凸显腿型十分的优雅。
作者: 同好中人    时间: 2011-5-16 08:41
三人行必有我需焉,各有千秋,三个人
从头到脚,都拥有着匀称曲线的身段,
不一样的美腿,一样的感觉,哈哈哈。
儒雅兄厉害啊!真是  
拍心荐轩辕 儒雅亦清刚
作者: 我要就噢一    时间: 2011-5-16 08:48
三人行,难得是三双都是美腿!楼主不易啊!在街上不知转了多久才找到这样的好素材!真是辛苦啦!
作者: 十月三号    时间: 2011-5-16 09:10
中间的黑色皮裤真抢眼!
作者: 虾师    时间: 2011-5-16 16:02
很性感!谢谢楼主!
作者: 王重阳    时间: 2011-5-16 22:38
MM们身材很正点~裸足最诱惑
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-16 23:25
恩同意7楼,正负极效应,注意力突然就被抓住
作者: 流云    时间: 2011-5-17 21:58
很极品的歌美腿美女了哦,呵呵
作者: 预看    时间: 2011-5-17 22:04
三个人各有各自的特点.
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-17 22:33
说实在的,对坡跟鞋,平跟鞋不感冒,总认为不能完美的体现女人妩媚的一面,更喜欢高跟鞋,但是,美女是不以俺的意志为转移滴目光稍稍上移,感觉大变啊,惊喜啊。薄黑丝秀美腿,神神秘秘略映丝光,看在眼中,爽在心里。更加闪亮耀眼的是黑色紧身皮裤,美腿曲线一览无余,豹纹短裙上罩灰衫,在文静中透着狂野,相信许多人都会喜欢这样的风格。裸腿美眉肌肤似玉,腿型很好,裸腿是需要有相当的勇气、自信和资本的,因为,任何微小的瑕疵,都会在明媚的阳光下放大一百倍,赤裸裸地展示在世人的眼前的,当然,如果是极品美腿,那更加是会放大一万倍,被众人所瞩目。而她,美腿修长,纤纤柔若无骨,一件浅灰色卫衣穿的恰到好处,刚刚遮住翘臀,不知里面穿的是什么,有没有穿什么,还是什么都没有穿,那是不可能的。不过给了你无限遐想的空间,这就是美女穿衣的艺术,和魅力的体现。
作者: 宜三山庄    时间: 2011-5-21 05:37
中间那皮裤要是还小点就更完美了
作者: 主人    时间: 2011-6-4 15:40
左边的厚底鞋吸引了我啊
作者: 张小凡    时间: 2011-6-8 00:38
黑裤那个美女也不错啊 所以说美女的朋友一般都是美女
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-26 14:56
三个妹妹一台戏哟!!!
作者: 三舅草    时间: 2020-5-4 21:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-1-17 15:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3