启明星原创摄影

标题: 不知道怎么命题 反正也一般 凑合看吧 ^_^(13P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2011-5-15 23:35
标题: 不知道怎么命题 反正也一般 凑合看吧 ^_^(13P)
大大的眼镜 很活泼 最后手上的一根烟让我没了心情(虽然我也抽烟
作者: mac    时间: 2011-5-16 00:54
鸟枪换炮,用在老马身上那是再合适不过了,
自从造了反,原来DC的优势一样没丢,
再融合上单反的高清,
和长焦的隐蔽,
这作品不是一般的赏心悦目。

这万把块钱,花的真值。
作者: 老三笑    时间: 2011-5-16 01:08
很清晰爽朗的感觉,虽然没命题但不影响作品质量!
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-16 23:00
先赞楼主的精彩街拍,加油啊~
这个美女对自己身材很有自信,淡蓝色的T恤,米黄色的紧身七分裤
这两个眼色一般美眉是不感常识的
确实~淡蓝色的T恤勾勒出丰满的上围胸型,棉质的材质还滑落出罩杯的形状,更是增添了诱惑的芬芳
七分裤描摹出非常直的长腿,整体的色彩更是让美女白皙的皮肤卓然亮白,让人不忍直视。
闲坐后,米黄色下衣将丰满的美臀暴露无遗啊,让人肤浅连篇。
再添上吸烟的仪态,这个有点坏坏的女人那真是不顶不行,狂顶不休才可以啊呵呵...
作者: 迎宾馆    时间: 2011-5-31 15:33
作者: 张小凡    时间: 2011-6-8 12:05
大师真的谦虚了 这还能叫一般么?我真无地自容了!
作者: 张小凡    时间: 2011-6-8 12:07
大师真的谦虚了 这还能叫一般么?我真无地自容了!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-19 23:22
只可惜三角区不够紧致啊,总体不错啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-4 18:29
无论模样还是身材,美女都是很优秀的,抽烟也就无所谓了。
作者: fengseven    时间: 2021-11-5 17:02
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-19 11:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3