启明星原创摄影

标题: 碰到一个摄影爱好者带着一妹妹,是不是咱坛子里的?【16P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-5-31 09:47
标题: 碰到一个摄影爱好者带着一妹妹,是不是咱坛子里的?【16P】
[attach]453695[/attach]

[attach]453696[/attach]

作者: 京城寻找    时间: 2011-5-31 10:14
沙发,一个哥哥他是摄影爱好者,看着广场是彩旗飘扬,看光线又是拍摄的好时机,于是就有一个大胆的计划他携带着一个小妹妹来到广场,妹妹穿着帆布鞋白袜,还带蓝边就是这样的美丽,有了这样的帆布鞋穿着走路非常轻巧。恰恰此时哥哥也是旅游鞋白袜,这样的一对是遥相呼应。妹妹的脸庞虽不够亮,但是她的修长的腿掩盖了女孩的一切的缺陷。专业的摄影镜头,职业的摄影师,敬业的精神,魅力的女孩,好的角度,好的摄影技术,这样就一切完美了。
作者: hi1023    时间: 2011-5-31 12:21
女孩背影真是迷人啊!身材苗条,光滑修长的双腿特别吸引人。笑容洋溢在女孩的脸上,看来是爱情的功劳!
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-31 13:03
应该是吧,呵呵,刚好呢个女的奉献给启明星
作者: 摇滚启明    时间: 2011-5-31 14:03
是咱坛子里的那就笑了,本来是拍别人的,没想到被别人给拍了。
作者: 灰机大又大    时间: 2011-5-31 14:31
这个美眉的腿真白啊
作者: 我要就噢一    时间: 2011-5-31 14:39
不管是不是,我们都希望是,因为我们都希望坛子里来一个女性街拍大师,看看从女性的视野和角度拍出来的街拍作品是什么样的,好期待!
作者: 青柳    时间: 2011-6-1 19:52
高挑、漂亮的MM,白白净净,非常的可爱,感谢分享。
作者: 我爱你笨笨    时间: 2011-6-1 21:06
要是她能拍个专辑就好了
大家一起分享!
作者: 张宏    时间: 2011-6-2 10:07
真是一套经典的作品
女孩的玉腿修长的让人瞠目结舌
真是掉落人间的精灵
不得不佩服造物主的伟大
楼主的此套作品让人无限神往,感谢中
作者: 学习人    时间: 2011-6-2 14:29
个人意见绝对不是我们坛子的
这个么  哪位大师愿意带着一位女女 去街拍呢   这个有点说不过去
要么就是 去专门拍妹妹的  吼吼   
妹妹 脸蛋不是很靓但是  修长的双腿 绝对可以弥补 这一缺陷
很 犀利的打扮  诱惑至极
作者: 圆盘道    时间: 2011-6-2 16:11
带女朋友出门,还还意思盯着美女拍吗?
作者: 丝之恋人    时间: 2011-6-6 22:24
楼主辛苦了顶一个
作者: 龍再天    时间: 2011-6-6 22:32
在炎陽下透出了白光,真是難得的美腿
樓主拍的太精采了
作者: 诸行无常    时间: 2011-6-7 08:38
我超爱这样的类型,心目中的理想型啊,感谢大师
作者: 飞天鱼    时间: 2011-6-9 21:16
MM的腿纤细修长,白白嫩嫩的,很诱人啊。
作者: 金木水火土    时间: 2011-6-21 09:23
是专门来拍外景的吗?我怎么没有遇见过这样的
作者: 李刚    时间: 2015-8-16 14:35
非常不错,感谢大师分享
作者: giorgetto    时间: 2018-12-14 11:35
感谢分享精彩图片
作者: daikags    时间: 2022-9-16 11:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3