启明星原创摄影

标题: 为你停留(10P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-5-17 12:04
标题: 为你停留(10P)[已修复]
回家的车站看见她了,于是停留片刻,留下这美丽的身影!
作者: August    时间: 2008-5-17 13:22
身材一级棒啊,这组图片又为大家提供了一个作品的来源,公交车站
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-17 14:18
蓝牛女郎把万种风情寄予在妩媚的背影中,可谓静日绵绵玉生香, 那定格的画面仿佛悄然动辄,犹如“风定花犹落,鸟鸣山更幽”静中有动, 妩媚的尤物,不堪回首,已然被之征服 幽雅的身姿可爱甚美,堪比西子与落雁。
作者: 王小姐    时间: 2008-5-17 22:06
妹妹那迷人青春的背影, 在深蓝色的牛仔裤下, 修长而性感的美腿, 给人深深的诱惑, 秀发随着肩膀而下, 诉说着女孩的美丽, 白色的紧身丰润的腰肢, 体现着性感风情。
作者: 天天才    时间: 2008-5-17 23:01
可以从侧面稍微清楚一点的看到这个MM是大美人
作者: hi1023    时间: 2008-5-19 10:43
擎天柱大哥回家的路上,不经意间看到了她。她那修长笔直的双腿吸引住了擎天柱大哥的脚步。牛仔裤把女孩浑圆的臀部表现得淋漓尽致,非常的美。身材真是太好了,胸部挺拔,臀部丰满而且很翘,这样的女孩当然要好好欣赏一下才行。
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-18 10:38
好身材啊, 漂亮MM, 不愧是大师的作品, 支持
作者: 寄与    时间: 2010-2-14 00:06
谢谢楼主,这个MM身材太匀称了。。
作者: 大流流    时间: 2010-3-3 13:20
美女不知道在沉思什么,只知道她那汹涌的胸胸,硕大的臀臀已经让人热血沸腾
丰满的肉体有着太多的诱惑
只为朋友们开放
作者: 吞食天地    时间: 2011-1-14 21:22
秀美的身材  若隐若现的bar  结实的小屁股  果然是美女啊  身材比例也是超级棒
楼主好运气啊  顶一个~~!!
作者: 游刃有余    时间: 2011-4-10 20:02
这是一种纯粹的自然之美~~
不带任何修饰足以让人沸腾~
就像春风一样温暖而又略带芬芳~
纵然无限迷恋~
却又怎么也留不住~
欣喜中又带有无限惆怅!!!
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-15 15:17
经典的美女,谢谢楼主的精彩拍摄
作者: 大头兵    时间: 2012-8-25 08:32
http://qmxyc.com/thread-133023-1-1.html  萝卜白菜各有所爱!!!秋天到了!!可以拍到像我头像一样搭配的长裤船鞋白袜组合吗?不胜感激
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-5 15:34
好性感的一双美腿啊,紧致的美臀啊。
作者: 凉意    时间: 2015-3-23 00:07
背影确实不错啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3