启明星原创摄影

标题: 一组棚拍旗袍裸腿高跟中国风 9p [打印本页]

作者: 我爱兔宝宝    时间: 2011-6-18 20:38
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 根叔    时间: 2011-6-18 20:45
发髻高挽身材秒
花色旗袍臀部翘
楼主拍摄构思妙
引得狼友下面翘
作者: 大毛    时间: 2011-6-18 20:46
端庄秀丽,尽显东方女性的娇媚。
作者: 会飞的龙    时间: 2011-6-18 22:04
难得一见的中国风,现在现在的丝丝和牛仔非常的流行,但是源自于咱中国的旗袍那是久看不厌的,不论其他的是如何的流行,如何的……但是MM位一但穿上咱中国的旗袍那还真是别有一凡风味的。旗袍不紧紧能把MM们的身姿给很好的展示出来,而且还具有一种独特的中国风味,看着非常的不错哈,而且也是非常的具有中国式的古典韵味的,可能这要占很大的一部分,这也是旗袍独有而其他的服饰所不具有的。也是大家对旗袍MM看起来感觉非常不错的原因之一吧。
MM的身姿非常不错哈,轻盈高挑,在旗袍的显衬下更加的完美哈,玉腿和美TUN也很有味道,白嫩秀美。
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-18 22:05
旗袍裸腿和高跟,
中国风好不多见。
美女身材很高挑,
美丽眼神乱我心。

手拿美扇来乘凉,
地上雨伞来作伴。
雨伞只是做配景,
只因伊人太美丽。

身材高挑人人爱,
看来看去看不厌。
如此身材众人迷,
日已西斜无人归。

祖国文化多精深,
旗袍只是我们有。
今日国家已富强,
祖国文化要发扬。
作者: 鲁吉杰    时间: 2011-6-18 22:23
有样有波有身材,挺养眼的
作者: 十月三号    时间: 2011-6-18 22:43
我始终认为,穿着旗袍的女人是最有女人味的,很耐看,很有气质,基本上把女人的优点都穿出来了,尤其是三十岁到四十岁之间的女人,身体的成熟和韵味,更加能突出旗袍的优势!凸显东方人的特质!
作者: 兔司机    时间: 2011-6-18 22:50
既然是旗袍,就要体现中国风,就不要穿鱼嘴啦!不伦不类的!!还是第二个马都比较得体,黑高,很有气质~~
作者: 伪装者    时间: 2011-6-19 00:20
好图,模特也很漂亮,支持!!!
作者: 爱细高跟鞋    时间: 2011-6-19 01:59
东方女性的娇媚在旗袍的存托下展现的淋漓尽致,别有一番韵味!片中的妹妹本就十分的美丽了,旗袍加身,把本来就相当不错的身材更加勾勒的凹凸有致,性感迷人,把女人的迷人韵味和东方女人的柔情似水透过楼主的镜头清晰的展示在了我们的眼前!
作者: 一壶    时间: 2011-6-19 08:29
优美的身段,轻摇小扇,透着一种古典韵味的东方女人
作者: 老山    时间: 2011-6-19 09:48
都说旗袍能够充分体现出女性的妩媚来,这话一点儿都不假。这一组白底丹青的旗袍穿在美女的身上,在装饰各种色彩伞具,则女人如诗如画,似出淤泥之荷花,如盛开之牡丹,大气端庄典雅,实在是一幅美丽的画卷。
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-6-19 09:49
精致秀美的旗袍,典雅气质身材丰满的模特,极具东方韵味的美女跃然眼前回味无穷。
作者: 往往来来    时间: 2011-6-19 11:03
看一看好不好看有没有腋毛
作者: 王计划    时间: 2011-6-19 11:20
旗袍风韵无限,美女典雅迷人
作者: 毅亲王    时间: 2011-6-19 12:48
感觉最看不够的就是旗袍美女
作者: 我要就噢一    时间: 2011-6-20 09:13
发髻高耸,香扇轻徭,素雅旗袍裹臀部,翘得让人心跳,修长白腿轻夹,曼妙身姿袅袅,引无数英雄发烧、发烧
作者: 沧浪    时间: 2011-6-21 21:29
棚拍的效果往往更清晰 谢谢啊 喜欢旗袍
作者: 一个色友    时间: 2011-6-21 21:49
难得一见的中国风,源自于咱中国的旗袍那是久看不厌
作者: 不日族    时间: 2011-9-25 16:57
好美的旗袍啊,穿在此女子身上,真是绝配啊。
作者: 千年一叹    时间: 2011-9-26 15:33
回复 1# 我爱兔宝宝

旗袍开叉露长腿,细腰又显圆翘臀。少妇身材实在好,给我中华争气了。哈哈,加油。
作者: 李无疑    时间: 2015-8-13 19:35
喜欢中国风啊谢谢
作者: 云中城    时间: 2018-2-14 09:48

感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 茵梦    时间: 2020-2-15 16:39
这个妹子挺漂亮的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3