启明星原创摄影

标题: 保护作品好利器——隐形水印 [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2008-1-1 10:24
标题: 保护作品好利器——隐形水印
这个话题是老调重谈了,大都是用“差值”或是“排除”混合模式,其实原理都是一样的。都是通过反相的小方格子进行水印隐藏的。用来保护网上作品是不错的方法。有朋友又问起这个话题,就告诉大家一种最直接的方法,反相法来制作这个隐形水印。
作者: 灰太郎    时间: 2008-2-20 23:38
很好的东西,不过好复杂,有空一定研究下
作者: 愛恩特    时间: 2008-2-21 12:42
對於批量操作的話,沒有辦法使用PS進行處理,那需要太多的時間。。。
作者: 蝶飞来    时间: 2009-3-27 22:53
精彩教程  神奇PS  很多功能和技巧值得深入开发啊
作者: 情非得意    时间: 2009-4-3 16:59
应该有一个更简洁的软件处理就好了,太专业
作者: 巴顿    时间: 2009-6-9 22:26
Photoshop真的不是人学的,太多学问了啊,我看到想哭。
偷偷的问一下,有没有人知道天足大师那个水印是怎么弄的?
作者: 民杨庆    时间: 2009-6-21 08:11
标题: 楼主好文才啊
楼主好文才啊,顶一下

神鬼传奇外挂 aion外挂 剑侠世界外挂 梦幻西游外挂
诛仙外挂 地下城与勇士外挂 dnf外挂
作者: 幻影    时间: 2009-6-23 14:34
Photoshop真的不是人学的,太多学问了啊,我看到想哭。
偷偷的问一下,有没有人知道天足大师那个水印是怎么弄的?
巴顿 发表于 2009-6-9 22:26

打上字,把填充度调为零,加投影效果就可以了.

[attach]189462[/attach]

[attach]189461[/attach]
作者: 流浪的雨    时间: 2009-6-23 21:30
没有幻大PS搞不定的图
作者: 愚人码头    时间: 2009-6-23 23:25
谁敢横刀立马?唯我幻大将军
作者: 赤脚佛    时间: 2009-9-17 15:16
好东西就要保护。现在知识产权很重要。
作者: 牛户    时间: 2010-2-25 12:37
但是这隐形水印加上去以后,倒是保护了,可是影响整体的美观啊。呵呵,顶一下先
作者: 精英牛仔    时间: 2010-3-22 15:46
一边看一边实践,终于学会了,感谢版主,感谢启明星,感谢互联网。。哈。。。。
作者: 地风升    时间: 2010-4-3 20:40
精彩教程  神奇PS  楼主好文才啊,顶一下
作者: 我就是爱摄影    时间: 2010-5-29 08:47
怎么什么也没有呢???
作者: 我就是爱摄影    时间: 2010-5-31 20:52
不错不错,学习了,再详细些就好了

呵呵呵呵

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3