启明星原创摄影

标题: 不不的鱼——红衣黑裙舒服黑丝!【6p】 [打印本页]

作者: 不不的鱼    时间: 2011-8-18 08:58
标题: 不不的鱼——红衣黑裙舒服黑丝!【6p】
启明星独发,希望大家喜欢!!!
[attach]500986[/attach]
作者: 街头艺术    时间: 2011-8-18 09:10
真是靓丽的MM,很喜欢的呵呵.
作者: 忽悠    时间: 2011-8-18 09:26
波涛汹涌波澜壮阔的说,弓虽,流鼻血。
作者: 麦克米勒    时间: 2011-8-18 09:28
性感啊……红黑永远的经典搭配
作者: 白刃    时间: 2011-8-18 11:44
熟妇!又见熟妇!不不鱼大师今日的作品无疑是一枚重磅炸弹!看完之后,兄弟的内心被炸得一片狼藉!女人是女人当中最具诱惑的类型!女人基本发育饱满性感妩媚,完全有女人的风姿卓越女人味十足,男人对成熟的女人总是如痴如醉!女人已经抛弃了少女时代花枝招展的打扮,还原了真实的自己,以自己真实的一面在男人面前展现了女人真正的魅力!起码兄弟我是这样的!女人得魅力甚至要超过少妇!不知道大家这么认为的,我个人觉得这位女人貌似一位日本女艺人,好像是叫做——北原夏美。大师觉得呢?兄弟我也别注意到,这位美熟妇拿着潘婷的遮阳伞,看来是长期认真的呵护头发啊,难怪拥有一头美丽的秀发!这位熟妇最大的看点就在于丰满的肉体!极具视觉上的冲击性!两颗鼓胀的肉球降红色的吊带衫高高的撑起,随着缓缓的前行,一阵轻摇慢颤!看着那丰腴粗壮的上臂就不难联想到,熟妇的上半身是多么的丰满圆润。虽然腰身已不再像少女一般的纤细,确代表了成女人人独有的风韵独有的成熟之美。惹火的黑丝那么的张扬,谁说只有修长纤细的双腿才是黑丝的专利?你看那美妇人肥嫩的妙腿搭配上这性感的黑丝不也一样的精彩吗!黑色的裙子挡住了美妇的肥实的臀球,可惜!我恨不能飞到她的身后一探究竟!感谢大师为兄弟们带来视觉盛宴!
作者: 街拍大师    时间: 2011-8-18 13:07
少妇波涛汹涌啊 谢谢分享
作者: 西北红狼1983    时间: 2011-8-18 16:43
鱼兄的作品永远那么富有冲击力!
作者: 大吃一精    时间: 2011-8-18 17:37
这个熟妇太正了   身材超级丰满但却肥而不腻   饱满的胸部令人血脉贲张   虽然有着丰满的身材   脸庞确是一点也不胖  很有几分姿色   
衣着打扮也很得体  属于休闲的ol范儿   丰腴的大腿套上精致的黑丝  给人以隐隐约约的诱惑   黑色的高跟更是带来一种高贵美艳之感   
真是忍不住要称赞  人美   作品更美
作者: 王的和    时间: 2011-8-18 20:03
真是个胸部很大的黑丝少妇
作者: 张郭    时间: 2011-8-18 20:05
岁数偏大了点吧 不过前面真是鼓啊
作者: 高剑辉    时间: 2011-8-18 20:31
大师拍的这个美女有特点,
首先红衣熟妇真是一副魔鬼的身材,匀称身材,走路挺胸。
那充满自信的胸就足以秒杀路人甲乙丙丁,
其次美女的黑丝美腿,也很诱惑,美女腿不是细长类型,
有些肉感,透发成熟美,这双美腿配黑高更是完美。
这样的作品太诱人了。
作者: 撒手不管    时间: 2011-8-18 23:00
黑色充为永不过时的时尚元素.黑色秀发,黑裙,黑丝,黑高跟.唯有那上身的红吊带和白短袖,照花了我们的眼睛,这些黑色搭配上那丰满的身材.让人在这个季节不再落麽,不在寂寞.
作者: 金光灿烂纸老虎    时间: 2011-8-18 23:24
内容需要回复才可以浏览
作者: 可可碱    时间: 2011-8-18 23:25
真是靓丽的MM,很喜欢的呵呵.
作者: 金光灿烂纸老虎    时间: 2011-8-18 23:27
今年流行黑丝袜。。。今年流行黑丝袜
作者: 浮夸    时间: 2011-8-19 12:49
少妇的胸器很厉害啊
作者: 樱花黑丝    时间: 2011-8-19 13:07
好看...
   默默的一边欣赏.. 内心起伏
作者: 蓝色霹雳火    时间: 2011-8-19 13:25
很美的妹妹,尤其喜欢她那对凶器,哈哈
作者: 阿超    时间: 2011-8-19 17:06
身材婀娜,一双美腿好不诱人。
作者: 等你的我    时间: 2011-8-20 01:19
好凶猛啊,太性感了,喜欢
作者: 黄金广告赞助    时间: 2011-8-20 03:41
美妇的超高跟很性感诱人啊
作者: 李野猫    时间: 2011-8-21 06:30
黑丝袜高跟鞋总是性感的,很喜欢。
作者: 裤袜男    时间: 2011-8-23 10:39
丰满的胸部,丰满的大腿啊,就是人长的不咋的
作者: 八亿时空    时间: 2011-9-7 11:43
这个淑女很是丰满诱人啊!
作者: 飘飘然然    时间: 2011-9-7 22:08
亮丽的黑丝美妇,迷人
作者: 六天使    时间: 2011-9-21 17:24
大波、黑丝、高跟,会死人的。
作者: 毛俊    时间: 2014-9-29 23:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 大连爱丝    时间: 2015-10-11 08:59
回复 1# 不不的鱼

哇塞亮点多多 各个都异常强大哦
作者: 百花    时间: 2016-1-14 14:57
胸很熟妇  有韵味
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-5 07:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-10-29 16:36
作者: daikags    时间: 2022-10-30 15:19
作者: chenjianping    时间: 2022-12-19 16:33
非常喜欢您的作品,VIP回复

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3