启明星原创摄影

标题: 正午的阳光(11P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-6-2 14:48
标题: 正午的阳光(11P)[已修复]
今年的天气总是不正常难得有这样一个好天气
作者: 鑫淼    时间: 2008-6-2 17:58
今年的夏天总是欲拒还迎的对待俺们, 不过有热情似火的mm们, 阴霾的天气在心里面是很快就被一扫而空的。 受够了阴凉的我们,突然发现—— 原来还是阳光下的生命更加蠢蠢欲动,嘿嘿。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-6-2 18:40
今年滴天气不是爆闪就是大疯..... 你看片片中那天呀蓝蓝滴 俺
作者: hi1023    时间: 2008-6-2 19:59
天气刚刚转晴,码头大哥就迫不及待地挎上相机,出门来给我们找寻美丽的女子,真是太敬业了。一双黑丝美腿,虽然黑丝有些偏厚,但在明媚的阳光下能看到黑丝我们已经很有福气了。
作者: 风吹云烟    时间: 2008-6-2 23:18
在如此灿烂的阳光下 MM的黑丝闪的发亮 着实吸引楼主拍马赶到 拍摄下这动人的一幅幅图像
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-3 00:22
虽然妹妹的腿很粗 但是黑丝永远是最性感的 黄鞋子妹妹蛮漂亮的
作者: 无与伦比    时间: 2008-6-4 15:11
妹妹再热也不忘穿上性感的黑丝 黑色的丝丝让女人更有魅力,更性感。
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-4 23:23
胖胖的黑丝小妹妹真是可爱呀!长的也很可爱
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-5 02:35
两个妹妹的腿和丝袜个有千秋啊  都还不错
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-5 22:02
太阳很厉害,MM不能晒啊,遮阳伞又成美丽的风景线
作者: 翻云    时间: 2008-6-7 10:20
好象是今年比较流行的一种搭配,清爽又高贵。
作者: 电脑游戏    时间: 2008-6-8 01:04
标题: 少妇给我的第一印象就就是一个字“酷”
少妇给我的第一印象就就是一个字“酷”
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-6-9 23:26
我赞美这俩个成熟的女人,尽管她们不再年轻,不再有少女的天真和纯情,不再有青春的灵巧和活力,不再有浪漫的幻想和追求,却多了成熟和稳重,多了理解和安详,三十岁的女人更象一首精致的诗,诗中流淌着美丽与艰辛、温柔与忍让,让人不忍触摸却又爱不释手,成熟的女人正是这样,她们的性格内敛而不再张扬,她们的举止沉静而没有狂妄,她们的思想成熟却并不嚣张,她们也许不苗条,却很丰腴,她们也许不漂亮,却多了典雅,她们也许不富裕,气质则更高贵,她们脸上的妆朴素无华,但显示着魅力,她们身上的衣整齐简单,却透着精干,头发柔顺不乱,皮肤细腻丰润、谈吐不低俗,为人也谦虚,处事更直捷,她们对人生的理解精致了。就像楼主所说正午的阳光,这俩位成熟的女人不就正是吗?
作者: 明月光    时间: 2008-6-10 13:56
很清晰的图片,阳光,美女。。。欣赏之余,心情不错哈!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-17 02:54
还是阳光下的生命更加生机勃勃,阳光赋予大地
作者: 大海之舟    时间: 2008-6-18 17:47
在这样的强烈阳光下,还穿这么厚的裙子,有点热。 不过楼主技术高,清晰。
作者: 火石    时间: 2008-6-21 00:26
阳光固然狠毒,但也比不上老大毒辣的镜头!否则我们哪有如此精品可看!
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-6-30 12:09
正午的阳光,照耀着我们,每个人的脸上都笑开颜
作者: 孙雷雨    时间: 2008-6-30 19:49
够圆润PP啊!喜欢这样的类型,谢谢拉
作者: 湖北刘涛    时间: 2008-6-30 23:53
ha还~ 支持你了`~~~~~~~~~
作者: 老鹰捉小孩    时间: 2008-7-4 22:00
有阳光可以让色彩更加炫丽 人也更加漂亮
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:31
虽然天气很热,但黑丝还是必不可少的!
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 04:46
支持楼主,路还长,不建议收工

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3