启明星原创摄影

标题: 极品辣妈 [打印本页]

作者: 最爱内痕    时间: 2011-9-21 20:59
标题: 极品辣妈
[attach]516866[/attach]    [attach]516867[/attach]    [attach]516868[/attach]    [attach]516869[/attach]    [attach]516870[/attach]
作者: 你不在的北京    时间: 2011-9-22 08:47
好时尚好前卫得妈妈!!!
作者: 不不的鱼    时间: 2011-9-22 09:05
兄弟的选材和技术,真是给人惊艳的感觉啊!
作者: hi1023    时间: 2011-9-22 10:55
回复 1# 最爱内痕

果然是极品的辣妈!请兄弟再发一帖带有原始数据的图片以便设置原创会员。
作者: 晨风    时间: 2011-9-22 22:16
文件名             11092120558507e84a07dc2816.jpg         
文件大小           110K                                    
图像大小           800 * 1066                              
Exif版本           0220                                    
制造厂商                                                   
相机型号                                                   
拍摄日期           2011:09:21 20:54:56                     
快门速度           0秒                                    
光圈               F0.0                                    
焦距               0                                       
ISO                自动                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准  

很精彩的作品,就是原创数据中看不到出来是用什么设备拍的,看图片质量象是单反作品。请楼主赐教
作者: 潇洒大伯    时间: 2011-9-23 06:17
这个好像在哪里见过 。 既然来了就顶上
作者: 杰森伯恩    时间: 2011-9-26 01:12
拍的真好,好清楚,很潮的妈妈!
作者: 我真的为丝袜狂    时间: 2011-9-29 01:07
的确算得上是位辣妈了,美中不足的就是没有看见脸蛋啊!
我想一定也不会差到哪里去吧!
换个角度想下,这样也好,留个我们的遐想空间还更大些!
作者: 江南宝贝    时间: 2011-9-29 17:39
果然够辣啊,身材又好,打扮又潮。棒!!
作者: 乐天强    时间: 2011-10-1 22:08
挺时髦MM..身材很好..也够清晰了.
作者: 包羽毛    时间: 2011-10-3 05:09
确实也很辣呢。楼主加油
作者: 周明    时间: 2011-10-3 22:58
年轻地mmmm黑色超短
作者: 摆渡精致    时间: 2011-10-7 09:55
果然很辣,左脚踝还有文身
作者: 预看    时间: 2011-10-9 08:06
打扮的确实很不错.
作者: 大伯    时间: 2011-10-11 17:47
果然是极品的辣妈
作者: 我是良心    时间: 2011-10-12 22:39
绝对的精品,辣妈身材很好,就像是小少妇似的,不错~
作者: 杭瑶    时间: 2011-10-13 18:32
手中的王老吉是重点,妈妈太辣。孩子只能喝王老吉降火。
作者: 六味地黄    时间: 2011-10-25 19:40
真棒真棒,楼主真是好运气,黑丝性感,腿也很直,身材匀称
作者: 晓明张    时间: 2012-1-4 12:39
很性感的MM,黑丝真让人有点忍不住,
作者: 邢哥    时间: 2012-2-1 13:46
身材不错!也算是极品了!赞一个
作者: 权利    时间: 2012-2-17 10:05
妈妈的身材不错,顶了
作者: 冰颖    时间: 2012-4-6 17:13
这少妇保养不错,儿子都这么大了,身材还保持这么好
作者: 华大    时间: 2012-7-16 15:07
其他少妇应该向她看齐
作者: 忧郁的劳尔    时间: 2012-12-22 22:44
美女身材很不错,黑丝很性感。
作者: 腻腻    时间: 2013-8-26 22:09
时尚时尚,哈哈哈哈
作者: 视而不见    时间: 2013-11-20 09:17
果然辣妈,身材火辣打扮时尚
作者: 一叶飘香    时间: 2013-11-20 23:57
绝对的辣妈,我超级喜欢
作者: 小小小好好    时间: 2013-11-23 20:44
的确相当的丰满,我喜欢
作者: 狗粮    时间: 2014-3-8 11:49
非常不错的少妇美美妈妈  喜欢
作者: 一起去看电影    时间: 2015-2-28 21:13
确实很辣,两腿分的很开
作者: 老涛涛    时间: 2015-3-9 16:37
好瘦啊。。少妇。
作者: 色来    时间: 2015-4-3 19:00
果然是极品啊 够火辣的  辛苦
作者: 无忧无虑无    时间: 2015-5-6 23:30
回复 1# 最爱内痕

一瘦遮百丑
作者: 锐利    时间: 2016-6-11 20:23
这妈妈的身材好到爆了有没有,大家看了还不敢进回了
作者: 帆布空    时间: 2016-7-24 10:07
这辣妈 身材保持的太好了吧
作者: 风声响起    时间: 2016-10-14 13:52
辣妈好身材,打扮的真性感
作者: 陈秦    时间: 2017-4-13 00:00
挺时髦MM..身材很好..也够清晰了.
作者: 佳佳米亚    时间: 2017-4-27 06:38
前卫只是感觉到了(⊙o⊙)哦,加油
作者: 叶小桃    时间: 2018-5-1 03:12
哎哟。不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 21:06
不错不错,支持一下

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3