启明星原创摄影

标题: F268-性感的黑色露背装(11P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-9-26 22:51
标题: F268-性感的黑色露背装(11P)
[attach]519003[/attach]
[attach]519010[/attach]

作者: 大吃一精    时间: 2011-9-27 01:57
这个妹妹不但丰满  而且肌肤白嫩光滑  再配以时尚清凉的背心热裤   真是性感到爆了  
尤其是那小背心   背后还是镂空的  加上两根性感的黑色背带   我擦   直接流鼻血啊
作者: 刘夏    时间: 2011-9-27 02:09
丰满白皙的美女就像夺目的灯塔,照亮我们的眼睛
作者: 麦克米勒    时间: 2011-9-27 08:15
她撅起的嘴巴在抱怨什么呢……大师拍完以后果断上前安慰啊
作者: 黑白红尘    时间: 2011-9-27 09:05
性感是性感,可是气质有待提高。
作者: 飞哥    时间: 2011-9-27 09:42
白皙小妹撅小嘴,
肉肉脊背流油水,
蕾丝花纹妩媚色,
香气四溢馋色鬼。

作者: 白刃    时间: 2011-9-27 10:12
拍龙领导好图真不老少啊!话说四川的美女就是多,人美皮肤好,看看图上这位MM多带劲!白嫩嫩肉乎乎的小幺妹,圆圆的嫩脸,又白又嫩,掐一把估计能掐出水来吧~大大的眼睛,长长的睫毛,嘟着一张小嘴儿,不知道因为什么生气了~:)再看那肉肉的身子,丰满肉感,一身白肉很是性感,紧窄的黑色性感吊带穿在又白又肉的小身子上又衬肤色是又迷人,后背上迷人的黑蕾丝背带很透明,能看见MM迷人的小白腰,入眼出一片的白嫩滑腻,热裤下是滚圆的屁股蛋子,又肉又翘,恨不能上去重重的抓一把!要是能把这只丰满的小白兔抱在怀里把玩一番那是多么畅快的事情啊!哈哈!
作者: 江小年    时间: 2011-9-29 09:11
背影像少妇,正面像少女。
作者: 霹雳大师    时间: 2011-9-29 14:41
亭亭玉立一美女
肌肤白皙无人敌
打扮清凉又性感
傲人身材少对手

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3