启明星原创摄影

标题: F268-黑丝 黄色高跟(12P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-10-18 23:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2011-10-18 23:41
**** 本内容被作者隐藏 ****
拍龙在街 发表于 2011-10-18 23:27

看图来说,应该光线不好,但拍龙能跟这么远,实在不易。
看起来得跟了好几条街吧?
作者: 大吃一精    时间: 2011-10-18 23:42
黑色纱裙小外套
风格冷艳造型俏
更有黑丝相配套
黄色高跟搭的妙

妹妹可爱又娇小
把玩手机不看道
如此良机岂丢掉
纤细美腿看个饱
作者: 麦克米勒    时间: 2011-10-19 08:34
很喜欢这样的装扮,会显得脚部特别突出,却也拉长了腿的线条
作者: 罪孽    时间: 2011-10-19 09:47
性感的黑丝美腿,我的菜,很喜欢
作者: 艺术街头    时间: 2011-10-19 10:04
MM黑丝美腿高跟确实性感诱人啊
作者: 辣妹的最爱    时间: 2011-10-19 12:05
黑丝
娃娃脸、哇咔咔、好俏皮的MM
作者: 白刃    时间: 2011-10-19 22:35
听拍龙大哥说最近他们那天起不好,多位阴天,从这部作品上看,果真不假,灰蒙蒙的天,光线不足,对于拍摄来说是有很大的影响的,一组作品看下来,多方位,多视角,可以断定拍龙大哥这一路上跟着MM走了不少的路啊,辛苦啊,就当是锻炼身体了吧白刃细细的看了图片,这位年轻MM应该是90后,很幼齿啊!难怪让了拍龙兄费神费心啊,这MM一身潮人的打扮,留着可爱的包包头,上身穿一件轻巧的休闲小便西,里头是一件打底的白色内衣,可见女孩饱满的胸膛:lol,下身穿了一条黑色的公主泡泡裙,再搭配上黑丝来助阵,显的性感迷人,女孩的腿型很不错,又细又直的,脚上那双黄色的高跟皮鞋很抢眼,看起来尺寸不大,女孩有着一对芊芊玉足,三寸金莲啊!拍龙大哥辛苦了,跟了这么长的时间劳神又费心了,正式有了你们对街拍的这股执着的热情,才能铸就出一部又一部的精彩作品!你的付出,我们大家都看在眼里,希望你坚持下去,大家需要你!!
作者: 大红太阳    时间: 2011-10-23 15:06
美丽的脸蛋
黝黑的丝袜
性感的美腿
轻巧的高跟
作者: 后街男孩    时间: 2011-11-23 11:27
长相一般,但挺性感

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3