启明星原创摄影

标题: n86--艾德街拍--停车的黑丝红跟肉丝白跟美眉--{12P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2011-10-24 16:59
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 买买三三    时间: 2011-10-24 20:28
两个  美女啊    隔热更喜欢白色衣服的   美眉   这样的  容颜  这样的身材    这样的腿型   这样的打扮  不得不让人   内心澎湃啊
作者: 自画羞月    时间: 2011-10-24 20:31
是张家港的mm啊  那个白上衣白鞋的mm很不错。

感谢大师的分享。
作者: 潇遥浪人    时间: 2011-10-24 20:34
肉丝更靓 啊,辛苦你了楼主
作者: 流浪者    时间: 2011-10-24 20:57
黑色
显示性感诱惑
白色上衣
更显清纯魅力无限
俩个同时出现
让我们顿时觉得世界是如此美好
不过
流浪还是更喜欢淡淡的白色
让人觉得爱不释手
作者: 根叔    时间: 2011-10-24 21:10
这俩个美眉素面朝天,青春活力四射,宛如刚剥开的嫩玉米,皮肤洁白如玉,晶莹剔透;黑丝美眉微蹲的姿势很撩人,紧翘的臀部顿时曲线毕露,很难让人把眼光移开,黑丝把浑圆精致的美腿裹得更加惹眼,红色中跟恰如书法作品里的印章——万墨丛中一点红,起到了突出主题的巨大功效!
白丝美眉相对身材较为丰满,前凸后翘的身材活脱脱一个大白鹅——让人过目不忘!
作者: 尿性    时间: 2011-10-24 23:48
貌似被发现了啊。。 两个美眉的身材都很不错。 而且一个肉丝一个黑丝也都相当性感。 肉丝美眉看着比较清纯而且有种肉肉的感觉。  黑丝的美眉看着比较时尚。 而且黑丝加上短裤配上红高。 看着更加诱人。 很不错
作者: 我爱街拍美女    时间: 2011-10-25 00:14
两个MM都很不错。但较为喜欢白衣MM。
作者: 唐博    时间: 2011-10-25 09:28
修长美腿 大美女
红色高跟 更诱人
首张就是开门红
就是一个绝色佳人
作者: 有滋有味    时间: 2011-10-25 10:44
好漂亮的腿  谢谢楼主的无私奉献
作者: 小懒熊吃冰麒麟    时间: 2011-10-25 14:28
喜欢白色衣服肉色丝袜白色短跟鞋的美女~很清纯的感觉~
作者: 无法关闭    时间: 2011-10-25 15:16
不管是从丝袜颜色还是短裤样式以及大腿的丰满程度还是外貌,我更喜欢白丝妹妹!
作者: 野火    时间: 2011-10-25 16:58
黑丝,美女,美腿,一切都在眼前啊
作者: daikags    时间: 2023-3-24 17:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3